みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料分が多いので読んでみました。うーーん、無料だから読んでますが、うだつが上がらない感じがいらいら…リアルにありそうでいいんですが、だからなのかイライラします…

この元カレが自分の中での正論を掲げて周りを巻き込むのが腹ただしい。
    自分が悪いことをしたのに全く反省していない。

読み進めていくと不思議とハマります笑

恋愛マンガのドキドキ感は少ないです。ヒロインが落ち着きすぎているからなのか。(笑)ストーリーは、簡単に読めてしまいそうな内容かなと想像します。

60話まで無料なので、惰性で何となく読み始めました。
    最初、絵柄苦手だなーと思ったものの、すぐに慣れました。
    この絵だから、このストーリーと合ってていいのかな。
    61話から買うか悩むけど、普通におもしろい。

無料分全話読みました。個人的に元カレと住む神経がよく理解できない。浮気されて許せないならなおさら。絶対に元に戻らない方がいい。

by HHP

切ない。けど、愛で溢れている。女子は納得、男子に読んでほしい。はまること間違いなし。おもしろいのでおすすめ。

ストーリーは良いとしても、画力が足りず、ついていけませんでした。
    I話読んでやめました。
    うーん。。

この漫画面白かった(≧∀≦)
    色んな恋があってイラっともしたり、面白かったりでドラマ化されたら面白そう

無料分が多いので(笑)

読んでみました。
    別れたのにルームシェアとかありえないし、だったらこうすればいいじゃん!的なところが多いけれど、不器用な二人がなんかかわいいし、周りのキャラクターも面白くてつい読んでしまいます(笑)
    でも154話もあるんですね~続き長っ;
    これがずっと続くならちょっとしんどいかも?
    読みたいけど…課金は保留です。

とりあえず、80話まで読みました。
    あまり、感情移入せずにさらっと読めるところが良かったですが、続きはどうしようかなぁ…

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全528件