みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけども。
絵が独特。好みではないけど楽しめはした。康介の心理って理解出来る人いるの?私は分からなかった。でもこういう人に惹かれちゃうのは分かるなぁ。ミキも本気で出ていこうとしてないよね。結局流れでこのまま結ばれても康介の思惑とは違うような。
by なつとむぎ- 0
つまらない
無料分を読みかけましたが、つまらなくて途中で止めました。絵も魅力に欠けるし、話も全然面白くないです。
by ハムのすけです- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおもしろいです。とりかえっこんで、ハマり、これも読みました。押し引きがなんともいえない。幸せになって。
by 真紀ママ- 1
なんか読んじゃう
おもしろい、というのではなく、このふたりの関係がどうなるのか気になるので読んじゃう。きっと珍しくない同棲カップルのあるあるな感じなのかな。
by りすのしっぽ- 0
はっきりして〜
じれったいです(笑)はっきりしないと、他のとこにいっちゃいますよ〜。一日2回読めるのでとても楽しみです。
by ユノリリ- 0
途中まで見ました
情もあるから好きなんだろうけど、なんだかな~って感じです。途中から男のいいかげんさにちょっと萎えてしまった。
by にゃろたりん- 0
浮気する男とよく住めるなー💦7年も付き合っていれば正直なところしか、情でしかない!別れたくても情があるよなー!
by さち6- 0
他のアプリでよんだので。。作者さんの作品ほとんどよみました!
なんだろう、なーんかめちゃくちゃはまっちゃうby e1019- 0
まだ途中までしか読んでません。
元カレがサイテー男で無理!
なのにまだ同棲(同居)してるのが意味わからん。
お金や実家に帰りたくないという事情はあるかもだけど吹っ切れてない証拠やな!
絵はスゴい雑ですが見やすいです。
元コミコだから締切に追われてたのかな?by a5ym6y3pt?x6- 0
ちょっと
絵的にもあまり躍動感がなく平坦な印象で、話の内容も自分的にははまりませんでした。ただ、独特の空気感みたいなのがあるので好きな人は好きだと思いました。
by リンリンカイカイ- 0