みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長年同棲してるミキとコースケの2人が、コースケの浮気騒動で別れるけど、コースケはミキのことが大好きで、ミキも素直には認められないけどコースケのことを引きずっている。
浮気は最悪だけど、うまく行ってほしい。by やまもじゃ-
話しは面白いから、無料更新を楽しみに待ってますが…
皆さんも言ってる通り、この男はないわぁ。
女を自宅に連れ込んで、浮気しているのが見つかって、別れ話になったんだけど…
話しが少し進んだところで、男の浮気した言い分が明かされたのだけど。
読者はね、男の気持ちが分かったから、復縁に必死に迫るコトが理解できてますが、登場人物の彼女にしてみたら…
いやいや、ないでしょ。
復縁なんて絶対ダメなやつ。
一度目の浮気を許したら、二度目は自宅に連れ込んで、別れたら「好き好き」と迫ってくる…
もし、友人がこんなことされたのに復縁したら、
『馬鹿な友達持った』
と思うだろうな。
人たらし系で、読んでても憎めない彼氏ではあるけど、復縁はなしの展開を望みますね。
馬鹿な賭けをしたと悔いてほしい。by みっちむにむに-
まあまあ、おもしろい
康介くんに、ちょっとぶっ飛んだ理由で浮気されたミキちゃんが、別れたけど家賃のためにルームシェアしている話。康介くんは理解できないが、読んでて楽しい
by けいけい4141-
初めははまらなさそうと思ったのですが読んでいくうちにキャラクターがみんな魅力的で読み進めてしまいました。面白かったです!
by akayasjapan-
浮気しておいて
自分で浮気しておいて、復縁したがる。
さらに浮気した理由が意味不明。
浮気では、雨降って地固まらん。
ミキも7年という年月で情があるのかもしれないけど、ダラダラしてないで、キッパリ切らないのもなぁ、、です。by バツ丸-
別れても
別れてもルームシェア、わかります。
わかりますというか、私の場合はこの本の彼氏さんと一緒で振られた側でまだ好きでした。だから一緒にいたいって気持ち、すごくわかります。by めーぐん.'.'-
私は好きです
この作者さんの作品の特徴として、とにかく話が長い点が挙げられます。
でも、それを除けばとても全体的に話がライトで、読後に癒しを与えてくれます。
気楽に漫画を読みたい方にオススメします。by はにほへほろよ-
ドキドキする
素直に言えばいいのに!ってもどかしいところもあるけど、それがドキドキする展開になるから、おもしろい。
おもしろいです!!
こんな悪い男にだまされるでないっとおもいながら読んでおります。しかし憎めない、まだ好きなんだろうな、モトサヤなのか?続きが楽しみでもあります。
by ほなちょこ-
浮気は
浮気はだめでしょ、何かなかったかな、愛を確かめる方法さ!でも、現実じゃない、漫画だから面白いのよね~
by 1980りか-