亡くなった大好きな彼のために、ずっと黒色の洋服で喪に服してる彼女の前に結婚してくれと現れた彼。
どうなってくんだろ…by みなみふう- 0
もう、こんなんばっかし!
ただひたすら男の思うままになって、でもそれが自分の自立だったり
自己肯定感の回復だったりby コンサイス26- 0
良くあるストーリーだなとは思いますが、ヒロインを好きになった理由など分かってきだすと、ストーリー展開も面白くなっていくのかなぁと思います!
by ドンデンガエシ- 0
良かった
ストーリーが突然過ぎて始めは不思議でしたが、読んでいくうちにすべてがいい方向に向かって行っておもしろくなりました!
by きぴのすけ- 0
意外な物語の展開へ
無料版だけ読みました。実は死んだ恋人と友達だった彼。なんだかんだ2人がうまくいきよかったです。これから機会があれば続きは読みたいと思います
by ゆりえっち- 0
王道??!!!
まだ読み始めたばかりでどんな展開になるのかワクワクしています!あるあるな上司や同僚がウザそうだけど頑張れ💪
by *****- 0
理由を知りたい
強引だけど理由があってのことだろうと思うけど‥こんなに愛されたらいたか絶対好きになっちゃうだろうなぁ。
by しゃとくん- 0
溺愛ものになるのかな?
まだ13話です。これから色々進展したり謎がとけたりするのかな?ってところです。まだ二人のキャラが謎なので続きが気になります。
by 2-2- 0
ちょっと悲しい
主人公!もっと自分を大切にして。亡くなった人を大切に想って。なのかもしれないけれど、暗い。生を生きている自分に意識を向けて欲しい。
by Fleetwoods- 0
そうね
不幸体質なひとの自暴自棄による気の迷いからはじまっていく。
無料話数が多かったので、てをだしてみたが、途中で断念した。by るんるんラボ- 0