題名で購入してしまいましたが最初のストーリー展開がイマイチで意味わからなかったけど親友の奥さんが好きで両思いってことかな?
by ゆえたんこもも-
とりあえず無料分のみ読みました。ストーリーとは関係ないのですが「栫」という名字がひっかかる。あまりに突飛な名字にされると話に入り込みにくいので苦手です。という個人の感想です。
by msya8181-
気になる
ランキング1位なので読んでみました
ありがちなドラマチックなはじまりですが
魅力的なストーリーなので続きが気になりますby himehime-
面白い!
絵も綺麗でストーリーも読みやすくて
サクサク進んでしまいます!
この先の展開がとても気になって購入して読んでしまいます!by ちゃんあき☆-
感動💕
涙が止まらない感動感激感涙感情移入して私が主人公みたいな……👅ステキな物語みたいな……小春ちゃんが可愛くて周りの人が優しくて終わったのが 勿体ないそんな感じです。😭有難う御座いました。🙇
by セッチャン-
イケメンが女性をお金で買って結婚するって漫画はよくあるけど、過去に何かあったのか、二人の過去が気になる。今後の展開かどうなるか気になる作品です。
by こうひ。-
絵が綺麗で、話もテンポ良く進んでいくので、とても読みやすいお話だと思います。
亡くなった夫が忘れられず、ずっと喪に服していたヒロインが、少しずつ龍一郎に惹かれていく様子がわかりやすくて良かったです。by ワンワンちゃん-
面白いです!
読み始めたばかりですが、
シンデレラストーリーなのかな?
絵も素敵でサクサク読めます。
続きが気になるところです…by ともみ123-
絵はキレイです。面白いなと思いましたがお金を課金してまで読もうとは思いませんでした。無料区間までで終わりました。
by そらまめくん3-
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白そうでした。続きが気になるので購入して読みたいと思います。
by にゃんこビック-