無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
電撃的政略婚❗
ビールをかけられただけで、ホテルの部屋に連れて行って、風呂まで入らせる?
何で?しかも、風呂から出れば、新しい服が用意されている。あり得ますか?
ま~出会いですから、少々ド派手で、、、!これからどうなるか?楽しみですが、、、!by ラブラブだいすき-
はじめはキュンキュンしてたけれど
話がすすむど段々マンネリ化してきて、ドキドキする要素がなくなってきた。
エッチシーンもほとんどないし。物足りない‥。by momonashi5-
何故、死んでしまった恋人との記憶をこの夫となった人は持っているのか?自分を愛さなくても良いと言っているし、ひょっとしたら転生ということ?
by なかよしっちゃん-
ようやく幸せを掴む主人公
幼い頃から最愛の人たちとの別れを何度も経験した主人公がひょんなことから結婚することに。
訳アリ結婚だけど、結婚相手は本気で自分を愛してくれ、自分も徐々に彼に魅せられる…ようやく幸せを掴んでいく姿が良いです。by JRT-
ストーリーは面白くて好き。
ストーリーは早くチャージされないかなって思うくらいすきで読んでます。
たけど…
すごーーーーく。細かい事を言うと…
ゼノンの愛車は見た感じMAZDAのRX-7.FD3sなのに
左ハンドル(実際は右ハンドル)ってのが許せなくて…(車好きなので細かくてごめんなさい。)by mAyu21-
展開はや
初恋の幼なじみを亡くし、悲嘆にくれながらすごす主人公の澄花。そんな澄花が御曹司と(契約)結婚する。早すぎる展開にどきキュン!
by みーふぉん-
レビューから
以前少し読みかけて終わっていたのですが、レビューから改めて読んでみようと思いました。単純に不幸な生い立ちのヒロインと御曹司の恋だけではないもう少し複雑な内容を楽しみにしています。
by オールドウェル-
こんなに愛されて
とても可哀想な女性ですが、出会う人とても素敵な人ばかりで良かったわ。でも、旦那様とても不思議な方今から読んでいくのが、楽しみです。
by 秋田県-
龍一郎もっと素直になってほしい!
もどかしさで、どんどん読んでしまいました!
ハルちゃんが出会わせてくれたのかな。by ぴこ。。-
はるさんの友達?
彼ははるさんの友達か、またはご両親が車の事故の加害者か、どちらにしても知った時の彼女はどうなるんだろう、または全然関係ない知り合いなのかな。
by 空が青い-