絵はきれい
絵がきれいで少し疲れた時に現実逃避するには適度な軽さなので読んでいますが、可もなく不可もなしって感じです。
by りくらく- 0
思ったのと違ってた
過去に何かあったからの訳のわからない行動をとっているのだろうとは思っていましたが ハルくんの知り合いだったなんて
これから どういう展開になるのか楽しみですねby うさあんよ- 0
ハルちゃんの代わり契約みたいな結婚話あるある。いろいろ苦労するけどハッピーエンド、ワクワクはないかなあ
by わあき- 0
物語の始まりおもしろい
始まりは面白いと思いました。でも、トイレ我が家は一つだから、あまりゆっくりしていられないので、読むのを一旦やめました。
by minay- 0
どこかで読んだ?
凄く惹かれるけど、どこかで読んだかもと思ってしまいますが。気のせい?
みんなが憧れてるシチュエーションってこと?by ただで主婦- 0
何と…
何と、龍さんと春さんが親友だったなんて。あまりに非現実で冷めてしまった。
最初の頃のワクワク感がなくなっちゃいました。by わらひ餅- 0
かわいいんだけど
よくありがちなストーリーなのは否めない…でも絵がきれいだし、溺愛されるのは微笑ましいのでヨシかな、という感じです。他の方のレビューで読んだ通り、いくらで買ってくれますか?に何様と思ったのも確か…彼女が素敵かどうかはわかりませんが、こんなことを言われても引かない彼の人間性が凄い。私だったらドン引き。
by にゃん太郎衛門- 0
毎日無料で40話まで読みました
う〜ん、ヒロインに惹かれないなぁ
頭良さそうだけど…ちょっと違う感
ヒロインの行動や言動に共感出来ないし
ヒーローの重い想いも…
そこまでヒロインに惹かれるのがわかりませんby SPARK- 0
かわいい
かわいいとイケメン、しかも一途。
どこかで見たことあるような。。。この先の展開に期待しながら読んでます。by きゃー(/▽\)♪- 0
現実的ではないからこそ
心はいらない、ただ愛されるだけで、良い。って、甘やかしすぎで、ただただ羨ましい(笑)。綺麗だと、人生があちらから、来る。
by きょうかん- 0