【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
いいなー、君にはその価値があるとか、言って欲しいな~。好きな人とのキスは、しびれるくらいに気持ちいいよ。
ちょっとありがちな設定ではあるけど展開的には新しいかなと読み進めています!
結果ふたりともピュアだし両想いだし面白いです!by 匿名希望-
面白いです
大好きだった人が亡くなってしまい、めちゃくちゃ不幸のどん底からのスタート。社長との出会いで、どんどん心は惹かれていなく感じがいいですね
by すーらん-
お気の毒さま…
というタイトルとは裏腹に、心を閉ざした主人公が徐々に相手を受け入れハッピーエンドに向かっていくであろう感じが読み取れて期待感でどんどん読み進みます。
最初しか読んでないけど、個人的にあまり面白くなかった
副社長もイケメンだけど、冷たい感じとかあるあるだなって
もう少し先まで読んでみようかなと迷ってるby 匿名希望-
続きが気になるー
借金のために自らを売って、結婚。相手が素敵だし、地位財産もあるし、愛がなくても…?!と思っていたのに、なんだか溺愛されそうな予感の無料分…これは、課金しちゃう??
やっと2人の気持ちが通じ合ってハッピーエンド!かと思いきや…
とりあえず、40話まででいーかなと思ったのについポチッとしちゃいましたよ笑
あー!!続きが気になる!by 匿名希望-
両親を幼い頃になくして主人公を支えてくれた人と付き合うことになった矢先、その人を事故で失ってしまう。
その彼を思いながら静かに暮らしていた主人公だったが、ある人に出会い、亡くなった彼の両親の工場を助けるためお金の援助をもらう代わりに結婚することに。
冷たく見えた結婚相手だったが、細やかな気遣いをしてくれたりと、どんどん愛情が湧いてくる主人公。実は亡くなった彼の友人だったことがわかり…。
悲しい話なのかなーと思いましたが、途中からしっかり恋愛の話になり、ラブラブになってしまいました!
ラブラブになったところで終わりかなーと思いましたが、その先も何やらありそうです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
題名的に 嫌い同士なのに 意地悪的なストーリーで結婚かと思ったけど...出だしがあれ?!ちょっと思い?!暗い系女子?!でも...って感じで惹き付けられます
死んだ恋人を想い続け、彼の家族のピンチを救うために、結婚という形で自分の身を投げ出す。美談なんだけど、ヒロインのキャラが重い。