無料分をすべて 読み終わりました。
タイトル お気の毒さま ではないような、、、
「だったら 私をいくらで買ってくれますか?」と言った 主人公の澄を 幸せにしようと良いお話です 今の所は、、、
続きは気になるけど 購入は考え中!by キキ ララ-
一体どういうつながりがあるんだろう?
きっと男性はどこかでヒロインと接点があるだろうけど、まだ分からない。by トムトコ-
なぜ面識もないのにプロポーズされるのか分からない状態でどんどん惹かれていくけど、最愛の人を忘れていることにハッと気付いてしまう辺りの切なさが辛い。もう幸せになっていいんだよ〜!
by 月と夢-
少女マンガの王道です
お金持ちで、格好良い旦那様からプロポーズさらて、溺愛されるなんて王道です。主人公が、とても良い人なので、微笑ましく読みました。
by あこ6-
続きが気になる
最初は少しくらいかなぁ…と思いながら読み進めていましたが、何だかんだはまってしまいました。
たまにキュンとしながらも、どんどん続きが気になり中です。by あぢこ-
いきなり結婚!
訳ありの結婚から始まったけどお互い思いやって少しずつ分かりあえてきた…ような。
お互いの心のうちがはっきり分からないので
もどかしいですが、続きを楽しみにしています!by チョコ1113-
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しいね~
愛されて、ナゾな旦那様で過去の奥様の彼の事をしている雰囲気で…楽しみね〜by ナオッチZ-
こんなふうに
愛してもらえたら嬉しいなぁーなんて思う作品です
旦那様はいろんなことを全部受け止めてくれて嫌な気持ちにさせないところがキュンキュンします。by ヒカちゃん-
絵が綺麗で好きです。
御曹司に見染められる少し不幸な主人公系が好きなので、どんどん読んでいこうと思っています。by みいみむ-
んーー今のところまだハマる感じはないけど、これから面白くなるかな ?
もう少し無料分読んで考えようかな。by あかさはなたあかさはなた-