無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
なんで好きなんだっけ
女の子かどんな子だったか思い出せないくらい個性が無視されている
男性が女の子に執着する理由があるのはわかるけどもう少し伏線をわかりにくくして欲しい「何かあるんですよー、待っててね」ってハッキリ書いているのと同じby みかづきまなこ- 0
めちゃくちゃキュンキュンします
両親をなくし、最愛の人を亡くしてきたなか、お見合いで出会った人と結婚することに
だんだん距離が近くなって打ち解けるところがいいですby トク メイ- 0
続きが気になります
31話まで読みました。
やっとお互いの気持ちが通じ合って良かったです。
これからどうなっていくのかな。by moie- 0
面白い?
亡くなった好きな人をずっと想ってるヒロイン。
そんな状態でも契約とはいえ結婚しちゃうなんて 現代では あまり考えられないかなぁ
相手も自分の事は愛さなくていいの一点張り。
理由くらい言ってくれなきゃ やってられないと思ってしまった。by 蕗味噌- 0
姫君
作画は申し分ない感じだけど、副社長のセリフにゾワゾワする時があります
無料分とチャージ分読了
続きは待ちながら読みますby 葛城あやの- 0
無料分を読んでる最中です。
育ての親のために条件付きで嫁入りした主人公。
相手の龍一郎は主人公の想い人ハルちゃんの高校の同級生で、主人公の話を前から聞いていた…という設定だけれど、それでそこまで好きになるのかな…。
課金はしない予定です。by やまだ22- 0
どうなるのか気になる
何かあるんだろうなという設定からどういう展開になるのか全く想像出来ていないです。
ただ優しい彼女の包容力で解決していくのは間違いなさそう。by みくさ- 0
絵はきれいで読みやすかったです。話的には、多少むりがえるような気もするけど、過去の話が気になってついつい読んじゃうかな。
by こんみちょ- 0
やっと
やっと二人の思いがつながったみたいです
これからどうなるんだろうか
昔の彼は、もう出てこないのかな
幸せになれるといいねby もふもふ123- 0
唐突な結婚
結婚からスタートしてお互いを知っていくと、その行先には何が待っているのかな。急な結婚の理由がだんだん分かってくるストーリーが楽しみです。
by パディンR- 0