【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
登場人物全員気になりますね。めちゃくちゃおもしろそう!!主人公も気になるし社長さんも気になるしどんどん読みたくなりました。
by まつえくー-
この出会いが彼女を救って、2人がいい関係になっていくのだろう。
ドキドキしながら購読しています。
もっと無料購読を増やして欲しいです。by キティりん-
可愛い
すみかちゃんなんて可愛い
はるちゃんを一途に思って、そしてああする人達の為
自分を捧げるなんて
でも彼ににであっていっきに色のある日々に
それもまた運命としか言えない出会い
そしてなんといってもイケメン、もう毎日が薔薇色by H&M-
2人の未來は過去から繋がっている
過去の忘れられない亡き恋人、ハルを想い黒い服に身を包みながら思いでの中で生きる澄花。突然表れた葛城は澄花を金で自分のものにと考え、澄花もこれに応じる。2人の運命は?気になって先に小説で読んでしまった。なるほど、2人の運命は過去からハルから繋がっている。未来でお互いを必要とするために出会い、愛すること愛されることに繋がっていると思った。読む価値あり。
by ユメミタイダ-
好きな相手が亡くなって夢見て泣いて。
毎日喪に服しているかのように真っ黒の服しか着ない。始まりは暗い感じの話かと思ってましたが
紆余曲折あるもののハッピーエンドになるのでよかった。by woo4-
ハッピーエンド
始まりは複雑な感じでしたが、最後の方はこころが温まる作品でした。いろいろな家族の形があるんだなと。結果的に自分のルーツも知れて、さらに温かい家族も増えて、読者としてはほっとしました。
by いちまり-
両親をなくし、記憶まで曖昧なスミカ。そんなスミカを支えてくれたはるちゃんとその両親。
はるちゃんが大好きでやっと付き合えたのにはるちゃんまでもが亡くなってしまって、生きる気力無くしたスミカ。
お世話になってるはるちゃんの両親の会社が上手く行ってないときに政略結婚として出会った龍一郎。私を買ってください。
龍一郎もまた複雑な家庭で愛することを避けてきたんだけど、すみかには一目惚れだったんだろうな。
すら違ったり色々あったけど、二人の気持ちがちゃんと向き合えてよかった。
ギリシャまで行った行動力すばらしい!
赤ちゃんができたとわかったときの龍一郎。
ありがとう。最高の言葉ですね。
いろんなことを乗り越えてきた二人。
幸せにになって欲しいです。子供の名前もはるちゃんから一文字とるっていい。by さーくらべいちゃん-
お気の毒様、今日から君は俺の妻
不思議な出会いではじまって、出会ってからすぐに契約結婚。でも、生活していくうちにかけがえのない最愛の人になっていく。なんて素敵なんでしょう。
by mftominot-
面白そう
まだ、1話ですが意外にも重い内容のスタートで先が気になりました!これから読んでいくのが楽しみです!なんで亡くなったのかも気になる!
by handomama-
はあ〜、終始幸せ
出会いは最悪だったけれど、根本に強い愛があるって素敵でした。美男美女で金持ちセレブな上に性格がいいって、実際には有り得なさそう。いい夢見させてもらいました。
by ふじこ616-