無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
タイトルからしていい
独占欲の強いタイプの話は大好きです❤️❤️❤️指導権を握られて強引な話の展開になっておもしろい作品です
かわいい!
ヒロインが可愛いです。どうか葛城さんと幸せになってほしい。ストーリーは最初はちょっと悲しいけど、読み進めていくうちに本当にどんどん引き込まれていきます。この作者さんさすがです。絵も綺麗で大好きです。
読み始めると続きが気になってどんどん読んでしまいます。シンデレラストーリーなんですが、単純な感じじゃなくて謎とかもあって面白いです。
溺愛系が大好きなので、読んでてドキドキできました!
でも、かなりまだ謎が多くて。
早く続きが読みたいです。by ほうれんそうじん-
絵が綺麗
葛城とハルちゃんが同級生だとは思わなかったので意外でした。キャラクターの絵が綺麗で、物語が入ってきやすかったです。
秘密だらけ
亡くなった恋人を忘れられないまま、恩人夫婦の為に身売り同然で結婚。一方的な愛情表現でどうなるんだろうと思っていたけれど。これから二人の過去も明らかになっていくのかな?
不思議な感じで
何度か読むうちに涙が出た。好きな人を亡くした経験があるからかも知れません。
謎が多いけれど、最終話まで読んでいくと思います。幸せになって欲しいな。by たまぽんこ-
謎だらけでなかなか真実がみれないけど、悪い人ではない彼との今後が楽しみ。早く続きが見たい。美男美女でお似合い。
まだまだ謎が多い!
葛城さんの"自分は愛してるがあなたは愛さなくていい"ってセリフが意味深すぎます!
ハルちゃんと澄花のことを知ってるんでしょうね!
まだそこら辺のお話は出てないので
気になります!by 匿名希望-
!!
これは読んだ時に切なくて何とも言えないけど後が引きますね!次話が読みたくなる作品だと思います。まだ途中なので続きを読んできます。