大切な両親を失い、ずっと過ごしてきた大好きな人を失う切ない過去を持っていて、なかなかそこから抜け出せないのが苦しくて可哀想です…
絶対に幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
1人の人にここまで愛されたらどうなってしまうんでしょう(笑) でも一方通行の愛では寂しすぎる💧。
一気読みしました。こんなふうに一途に愛されるのは羨ましい限りです。ハッピーエンドで終わるのかと思ったらまだ続いてたwww続きが気になリます。
by めいぷるしろ- 0
無料分10話まで読みました。
よくあるお金持ちと訳あって結婚する恋愛ストーリーです。ヒロインは澄花。
一度だけ会ったことのある龍一郎と二度目に会った8話で結婚が決定、すぐ結婚式をします。そして結婚初夜10話で結ばれます。
2人ともお堅い印象だったので、結婚式当日に交わるとは意外でしたし、式後4日間は毎日何度もしていたという描写には少し引いてしまいました。
というのも澄花は、愛していた男性ハルちゃんが亡くなってからも彼を思い続け、毎日黒い服だけを着て過ごしていた一途な女性だったからです。
一方の龍一郎は実は前から澄花を知っている様子なので…こちらは澄花を一途に思っていたのかも?
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 1
タイトルにひかれました
訳ありの契約結婚。彼には秘密がありそうで自分を知らなくていいという彼は何者⁉️プラス恋愛ものなので読まないわけない❗
おもしろそうな予感…
絵に惹かれて読んでみました。まだ話の始めの方しか読んでいませんがハマる予感がします。副社長とどんな過去があるのかはまだ分かりませんが苦労してきた主人公には超絶幸せになってほしいので応援しながら読みたいと思います。そしてハッピーエンドを切に願います!
by またおさん- 0
真っ黒しか着ない女性。変な噂もたつだろつけど、逆な目立つってゆーか、綺麗に見えるのもわかる気がする!美人ならなおさらだな。今後が楽しみです。
過去に大好きだった人との突然の別れで恋愛もせずにいた主人公が、この出会いで変わっていって前を向いて明るい家庭を築いて欲しいと思いながら無料分を読み終えました。
タイトルから見て、暴君系かと思ってなかなか読みませんでしたが、読んでみたら面白かったです。
ヒロインがひたすら元旦那様を思っていたり、
ヒーローが見返りなしで、ヒロインを思っていたり、色々なぞな部分もあり、続きがきになりますby 匿名希望- 0
どう溶けるのか
まだそこまで本数読んでないけど、この冷たい男がどう溶けていくのかがもう気になって気になってしょうがないところ。