無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
7巻まで読んでみました。
まだ旦那さんが何故、出会って直ぐに結婚を決めたのかはわからないけど、もしかしたら両親の事故とかに関係してたりするのかな・・・とか勝手に考察始めてます。by 匿名希望- 0
両親を事故で亡くして好きな人とも死別して色々と生い立ちが幸薄だなと思ったら、御曹子から溺愛される展開のシンデレラストーリーで面白いです。
愛する人との別れ…幼い頃に両親が死んでしまい、知り合い家族に育てられたヒロイン。愛したカレシとも死に別れてしまい、孤独な人生…そこに現れた謎の男
絵が可愛くて読み始めましたが、、、無料分が少なすぎて、それだけではなんの意味もわからなかった、、、ホント残念
絵が綺麗なので読みやすいです。無料分を読ませていただいてますが、主人公にとって良い方向に向かうといいなと思いながら読んでいます。
葛城さんがとにかくカッコいいです❗
クールなのに、ヒロインには甘くて溺愛っプリが良いですねー。ヒロインもキレイで、優しくてステキなんですよー。by 匿名希望- 0
続きは…
無料2話読みました。
先ず、好きな絵のタッチで気に入りました。話の展開もここまでは早くて、サクサク読めます。
じっくり読むのが苦手なので、この後も読みたいなと思います。by ☆くみちょん☆- 0
楽しみ
どうして彼女に固執しているのか、気持ちはいらないくて、一緒にいるだけでいいなんて、本当の幸せを知らないんですね。その理由を紐解きながら、本当の夫婦になれたら良いですね。
by カタリーナ- 0
お気の毒様っていう題名だから、どんなヤバイ旦那かと思ったら、めっちゃいい旦那じゃんといつも楽しくてすぐ1話をよみおわっちゃって❗次回も楽しみです。
by 姉御- 0
無料読みました
無料読みました
はまるまでには至っていませんが、先は気になります。
ほんとのところは、なぜ!?男の人もかっこいいけど。ドキドキきゅんではないけど真相は知りたい。by 匿名希望- 0