【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(36ページ目)
いちおし
☆5レベルで推せます~
龍一郎さんが外見も内面もイケメンで、こんな旦那さんだったらいいなと。
大きないざこざもなく、幸せに読み進められます。by ひろりん大好き- 0
氷のような心の扉
栫さんの大切な両親の事故死、はるちゃんの病死の経験で心を閉じながら、今を必死に生きてる氷のようにつめたく誰にも入れないような心の扉をもって生きてる
これからの出会いと経験で、どんなふうに変化するのか気になるby baida- 0
今のところ予想通り
龍一郎と春樹の関係は、予想通りだった。悩みながらも龍一郎と澄花が一緒になってくれて嬉しかった。結婚が最終話でないとしたら、この先が気になる。
by ★あゆみ★- 0
まだ、無料分だけですが今後の展開が楽しみです。記憶を取り戻し黒以外の服を着るようになるのか?
幸せになってほしいです。by イソラン- 0
まさか
ハルちゃんだけを永遠に愛するはずだった澄花の知らないところで、まさか龍一郎とハルちゃんが繋がってたなんて!龍一郎のめちゃくちゃ複雑な家庭事情も明らかになったけど、まさかギリシャまで行くなんて…澄花エライ!よくやった!
by 毎日掃除- 0
別のところで無料版を読んで気になりこちらで読みました。大好きな人が亡くなり喪に服すように生きてきたヒロイン。突然現れた人に君が欲しいと言われ自分を売るというびっくりな展開!でもそんなお金だけのいやらしいお話ではない気がしています。
まだ途中までしか読んでないので先が気になるところです。by 55yyyy- 0
無料配信分を読んでいますが、何だかいろいろと急展開すぎて頭がついていきません…笑
by Rin11- 0
どうなるのか
両親を若くして亡くし、またもう会えない大事な人を思い続ける事に自分の生きる意味としている女性が、ある出会いにより変わっていく作品。この出会った2人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。
by くーぬー- 0
お気の毒とは?
タイトルのお気の毒さま、がいまいちピンとこず、また唐突に結婚を申し出る御曹司にも困惑、いくらで買ってくれますか?というヒロインも、大してスペックがいいわけでもないのに、そのセリフでてくる?!と違和感だらけでした。
今後読み進めていくうちに、これらの謎が解決してくれることを願います。by アナとエルサ- 0
とりあえず、無料分まで読みました!見た目や性格は真反対なのかもしれないけど、どこか春樹くんを思わせるようなそぶりもあって…。続きが気になりました。
by rap- 0