無料話途中まで読ませていただきました。似たような感じはあるけど、はじめての展開で課金して読んでみたいと思っています。
by sa-ちゃん- 0
ちょっと 思い込みが激しそうな主人公で 心配でしたが、
溺愛されるのなら、良かったです。
出会いはどうあれ、相性が良ければ。by ヒムラ- 0
以前少し読んだことがあったけど
また読み直してみようと思う
内容は忘れちゃってたから
一からだけど、多分一気読みかな〜!by MgmG8ooONE- 0
絵がキレイ。見ていていいなあ、と思うのだけど、主人公の性格がちょっとね、微妙。好きな人が亡くなってから、ずっと喪服のような黒い服を着て、故人を思って日々鬱々と、、、
いや待て。そうしても忘れられないことってあるけど、わざわざ手をかけてそのつらい過去に閉じこもり続けて暗いままでいようとするってどうなの?
一方で、後輩ちゃんがかわいくて明るいのが魅力。こんな良い子がそばにいるのに、なんで暗い人生を選ぼうとするんだろう、、、
主人公に魅力は感じないけど、作品に魅力はあります。by 香夏- 0
一話目から、きそうな予感しかないのですよ!離れらんないから引き寄せられました、みたいな。待ってましたの感情は後からついてくる。
by めだん- 0
無料分読んでみたけど、その間で面白そう!とはまだ感じなかったかなぁ。なんせ最初は暗いもんね、ストーリーが。
by ヌーミレ- 0
たまに絵が
話の雰囲気やキャラクターにあってないというか、話が入って来ないときがあります。あと主人公の世間知らずな感じがちょっと見てていらっときました。
by らぁーら- 0
10話まで読みました。ツライ思い出がある主人公ですが、このあとの展開が気になります。悲しい思い出から、乗り越えられますように。
by ちょこ苺- 0
謎めいた
謎めいたはじまりな感じで、初恋の人を亡くして喪に服するヒロインの前に現れた人もなかなか興味あるから読んでみよかな。一話もまあまあ長めだし
by もっぷさん- 0
ちょっと気になります
絵も素敵です。様々な感想がありますが、私はお気に入りです。ちょっと複雑なストーリーですが、続きが気になります。
by ういういこ- 0