無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
私をいくらで買いますか?なんて衝撃的な言葉で始まる物語に、スーッと吸い込まれました。幼い頃に両親を亡くし、思いを寄せてた幼なじみも亡くし、本当に悲劇のヒロインみたいな主人公。まだまだ読んでる続きですが、面白そうなのでもう少し読んでみます。
by もなきち-
惹かれます
ありがちなシンデレラストーリーかなぁと思ってましたが、どうやらそうでも無さそう。二人の今後の展開が気になるので、無料分が終わっても続けて読みます。
by クララ☆-
面白い!何でなのかまだわかってないですが、すごく引き込まれます。早く次読みたくて、続きをたのしみにしています。
by どらこら-
まだ少ししか読んでないけど、社長とコノカちゃん、どういう関係なんだろう。ハルちゃんと何か関係あるのはわかるけど、、、
by mammy93-
無料分だけですが
タイトルからはちょっと想像ができない展開になっていますが、これはこれで楽しんでいます。お金持ちの彼とのシンデレラストーリ。どうかお幸せに!!!
by 仲良し-
天涯孤独のヒロインだけど 子供の頃からよく世話をしてくれた家族に救われます。この息子を好きになりますが 若くして死去。薄幸のヒロイン。そんな彼女に近づくエリート男性…まだ途中ですが なんか先が読みたいです。
by ケンタリン-
独占欲強め男子が旦那様(笑)
両親を事故でなくし天涯孤独の澄花は記憶も無くしてしまう。身寄りもなく、唯一心を開いてくれた春樹をハルちゃんハルちゃんと慕う。が、病気で亡くなってしまう。ハルちゃんの両親だけを支えに生きていくと決め健気に。そんな中、おじさんの工場が傾き、お金のために夜も働くことに。龍一郎との最悪な出逢いがあり、お金のために契約結婚をする。龍一郎は大好きみたい。過去に何かあったようだし。先を急いで課金して読みたい‼️とおもったが、デビューとサブタイトルを読んで納得(笑)ぼちぼち先を急ぎまする。
by MariAちゃん-
16話まで読みましたがまだまだ謎が多いです。レビューを読むとなかなか色々とありそうな感じです。先が楽しみです。
by こんぶしいたけ-
優しい2人
とてもお似合いだと思います。苦労した分ヒロインには絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。不器用な彼を理解しているヒロインの姿を見習いたいです。
by ひめしゃら-
途中までははまったのですが、途中からあまり読まなくなりました。ゆっくりよみすすめたいなぁとはおもいます。
by めちゃあつ-