- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 恋愛オモシロソウって思ってみたらハマったぜ!
 無料のやつ見たけど面白かった〜!誰でもハマりますとおもいます!
 社長の俺を愛さなくてイイってなに?!by るん//れん-

0 0

5.0 ハマるわー最初からずーっとドキドキするわ
 2人がお互いに好きなのにうまく気持ちが伝えられずに
 そこが気になってしまうの
 やっと気持ちが通じたと思ったら、、、
 続きが気になりますby コロロンコロ-

0 0

3.0 唐突な結婚結婚からスタートしてお互いを知っていくと、その行先には何が待っているのかな。急な結婚の理由がだんだん分かってくるストーリーが楽しみです。 by パディンR-

0 0

4.0 まだ、途中だけど。ラストが気になります。

ストーリー展開、ありがちな内容ではないので、気になります。絵もきれい。

毎日、楽しみにして読んでます。by やまさくのかあちゃん-

0 0

3.0 無料分までですが。
 なんか切ない。ヒロインが可哀想だな。
 辛い思いたくさんしているぶん、幸せになってほしいby ムジさん-

0 0

5.0 好きふたりの性格好きだな。龍一郎さんはイケメンで優しい男。しかも社長。すみかちゃんは最初署暗かったけど、結婚してから愛の力で明るくなりました。可愛いくて良い性格だ。色々あっても一緒にその問題向き合うカップルでとても良い話です。 by みすこむ-

0 0

3.0 ヒロインが、初恋の人を失ったかなしみから、

徐々に、また人を愛するようになっていくのはいいなと思った。by ゆうみっち-

0 0

3.0 まあまあ面白そうと思い、読み始めましたが、そうでもない。1話目を読んだ瞬間で合う合わないがわかるのよね。で、ダメだった。 by ジェシカズ-

0 0

4.0 そんなことある?そんなことある?っていうぐらい急展開なはじまりでした。
 どういうこちなのか、これから徐々に分かってくるのでしょうか。
 楽しみにしています。by MISAKO-

0 0

5.0 最初切ないヒロインすみかの、生い立ちからの最愛の春樹との永遠の別れ。設定が切ない。ここからどう新しい恋愛に進むのか不安でしたが、龍一郎さんの
 深い愛が徐々に彼女に寄り添う描写、それに応えるすみかの心の心情がしっかり描かれていて
 引き込まれました!by エムケさん-