はじめはキュンキュンしてたけれど
話がすすむど段々マンネリ化してきて、ドキドキする要素がなくなってきた。
エッチシーンもほとんどないし。物足りない‥。by momonashi5- 0
キレイ
表紙のイラストがとてもキレイだなと思いました。イラストがキレイだとかなり読みやすいし、読んでみたいと思えます。
by tjawmdajm- 0
ようやく幸せを掴む主人公
幼い頃から最愛の人たちとの別れを何度も経験した主人公がひょんなことから結婚することに。
訳アリ結婚だけど、結婚相手は本気で自分を愛してくれ、自分も徐々に彼に魅せられる…ようやく幸せを掴んでいく姿が良いです。by JRT- 0
ストーリーは面白くて好き。
ストーリーは早くチャージされないかなって思うくらいすきで読んでます。
たけど…
すごーーーーく。細かい事を言うと…
ゼノンの愛車は見た感じMAZDAのRX-7.FD3sなのに
左ハンドル(実際は右ハンドル)ってのが許せなくて…(車好きなので細かくてごめんなさい。)by mAyu21- 0
どんな展開になるのか、、
相手は自分の事を知っている風で、でも自分は知らない、、というのは不安になるのではないかなぁと、ヒロインの心の内を想像して読んでいます、
ヒロインの芸術家こその面も素敵で先が楽しみですby かばのおさや- 0
素敵なご夫婦です!
読み続けると、全ては繋がっていて、きれいな人間関係に納得させられました!
スタートはどうであれ、夫婦の形を作り上げていく2人から目が離せません!by ほなつ- 0
絵も可愛いし、美男美女で大好きな作品です。特にスミカちゃん推しになりました。子供も好きそうな作品だったので、子供と読み合っています。
by ポラビトモイ- 0
レビューから
以前少し読みかけて終わっていたのですが、レビューから改めて読んでみようと思いました。単純に不幸な生い立ちのヒロインと御曹司の恋だけではないもう少し複雑な内容を楽しみにしています。
by オールドウェル- 0
龍一郎もっと素直になってほしい!
もどかしさで、どんどん読んでしまいました!
ハルちゃんが出会わせてくれたのかな。by ぴこ。。- 0
絵があまり好みでは無いですが、無料分で読み進めてます。
課金してまでは飲みたくなるほどの面白さはまだないし、他の人のレビューで内容わかったからこのまま無料で読み進めると思います。by パシュマック- 0