無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
楽しみ
面白いです。
読み初めてから、だんだんとハマってしまい、無料だった所から、つい購入して沢山読んでいます。
まだ先もあるので楽しみです。by ががる-
お金持ち
お金持ちの社長の妻なんて羨ましい限りです。しかもその人に惚れられてて優しくされてるなら尚更羨ましいですよね。
by ぷ子-
展開が不思議
無料話まで読みました。
前半のお祖母様の件までは超絶シリアスと言うかミステリだったのに、福岡編から何だか全然違う展開で😳
ラブラブなのは大好きなのですが…こんなに澄花ちゃんはウッカリさんだったかしら?
海運王・兄妹は怪しいとかミステリアスと言うより騒がしい感じ😟by 月海月山-
澄花幸せです。
初恋の人に先立たれても、こんなに素敵な御曹司と出会えて、好きになってもらえるなんて幸せです。ちょっと、まっすぐ過ぎて、彼の愛が怖いですが、この一途さも葛城の素敵なところでしょう。
by beark-
澄花のように愛されたい
龍一郎さんがなぜここまで澄花を
愛しているのか。
謎でしたが読み進めていくうちに龍一郎が
春樹の友達であり、
春樹が亡くなった後、澄花をみてその姿に惹かれて忘れられなくなり再会してから
他の男性と話しているのを見かけただけでも
嫉妬してしまうくらい澄花を愛している姿に
私もそれくらい愛されたい。
と思ってしまいました。
続きが楽しみで仕方ありません。by たくりんりん-
両親なくし、記憶喪失のヒロインがイケメン御曹司と出会う!イケメン御曹司は、ヒロインのことをよく知っているのはなぜ??
過去の記憶がないから、ヒロインも困惑、そして過去の大切な恋愛からどう立ち直り、今と向き合って、2人が成長し、心を通わせていくかも楽しみ!by らりらりりん-
今のところよくあるシンデレラストーリーで、主人公が溺愛されてます。これから過去のストーリーなどが紐解かれていくのが楽しみです!
by めるしー-
これこらも楽しみです
ただの溺愛系のストーリーかと思ったら、そうではなく、過去にそんなできごとがあったなんて展開がびっくりでした。
コレから先も、やっとお互いが分かり合えて幸せになってくれたら、、、と思いますが、それではめでたしめでたしで終わってしまうから、まだ波瀾万丈が待っていますよね!
楽しみに読み進めたい作品です。by BHO-
甘辛ミックスな
甘辛ミックスな葛城さん。いままだ謎めいてます。でもかっこいいし、デレっとしてる時が癒されます。この後どうなのかもきになるけど、2人の由縁もしりたいっ
by さやめめ-
なぜに、お気の毒なのか…
幸せって、苦労を乗り越えてこそ、価値がでてくるのか…心が優しすぎるのも…と、思いつつ見てます。心を語る漫画っていいね。きっと愛する人があちら側から見ていてくれるよ。心が通じる愛情って良いなぁ。出会いは何だっていい。その後が大切だね。前に一歩前進すればお気の毒にはならない。悲しみにいつまでもすがっていては前に前進できない。前に進めない人達を応援してる様にも感じます。いい作品だと思います。
by ちび順ちゃん-