無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
まずは微笑ましいお話。
一気に最後まで読みました。
家族関係は、そこまで複雑にする必要あるかな?と。祖母の話しなどは不用かなと思いました。
幸せストーリーは大好きなのでよかったのですが、
その後ストーリーがも少しあればいいなと思いました。by ※ニックネームを登録- 0
よくありがちなストーリー展開です。主人公と相手役の男性にもう少しキャラクター性が欲しいかなと思いました。
by ぶぅーたん- 0
謎だらけ
物語の序盤。
なぜヒロインが溺愛され、ここまで大事にされるのか謎だらけ。愛する人の親、親代わりのおじさん、おばさんの事業を助けるためとはいえ、見ず知らずの人に、今日日『私を買ってください』はちょっと強引かな?とは思います。
これからどう展開していくのか期待したいと思います。by まるさんよう- 0
タイトルと違い、内容重い?
タイトルの軽いコミカルな感じと違って、内容結構暗そうです。
事故で両親を亡くし天涯孤独の澄花、丸山夫妻とハルが澄花の心を癒してくれる。
ハルと両思いになれたと喜んだのに、病で亡くなってしまう。
お世話になってるハルの両親の丸山夫妻の為、結婚する事にしますが・・・
結婚相手の龍一郎、謎が多い。何故澄花の事を色々知っているのか、
愛さなくて良くって側に居るだけで良いと言う発言の真意は?
無料分10話まで読みましたが、まだ複雑になりそう。
60話で完結してるし、無料チャージ分を読み進める予定です。by commonlilac- 0
悲しい3人から幸せな2人へ
大切な人を失った女性と男性。それぞれの思いを拗らせながら、二人は出会い、なぜか契約結婚。ちょっと不思議な設定に違和感があるけど、かなしみを乗り越えて今後に期待。
by DryIce- 0
んー
天涯孤独なヒロインをイケメン御曹司が好きになる 主人公も元は別の人を好きだったけど御曹司を好きになっていく…女の人はやっぱり愛された方が幸せになれるんですね
by もものはなさん- 0
主人公がな〜
主人公がもうちょい可愛げがあってほしいな…見た目も中身も…無料話分は読もうかと思うけど課金してまでは読まないです。
by マヨ唐大好き- 0
余りに突飛な…。
御曹司と一社員の恋とか一方的に見そめられる話は良くあるが、好きな人が亡くなり、それから喪服みたいな黒い服をずーっと着ている、なんてちょっと重いし暗い。亡くなった彼の家族の工場が傾く肩代わりに婚姻する?
御曹司の目論見がわからないけど、不思議な始まり、今後も目が離せない感じ。by 政美- 0
ストーリーはよくあるマンガの定番ですが、イラストがキレイなので読んでみました。まだ無料分か何話か残ってますが、他にはない展開を期待して…
by トミィ〜- 0
17話まで読みましたがまだまだ謎。葛城さんにお金じゃない!と澄花が怒るシーン。大切な真珠のイヤリングだから、というのもあるけど、いやいや、別の男と妻が親しげにしていたら、そりゃあ心穏やかじゃないだろって感じ。まだ主人公たちの魅力が感じられず…今後に期待。
by にこさ- 0