唐突な結婚
結婚からスタートしてお互いを知っていくと、その行先には何が待っているのかな。急な結婚の理由がだんだん分かってくるストーリーが楽しみです。
by パディンR- 0
無料分までですが。
なんか切ない。ヒロインが可哀想だな。
辛い思いたくさんしているぶん、幸せになってほしいby ムジさん- 0
ヒロインが、初恋の人を失ったかなしみから、
徐々に、また人を愛するようになっていくのはいいなと思った。by ゆうみっち- 0
まあまあ
面白そうと思い、読み始めましたが、そうでもない。1話目を読んだ瞬間で合う合わないがわかるのよね。で、ダメだった。
by ジェシカズ- 0
不器用な二人
小さい頃から大好きだった人が病で亡くなり、その親友が噓をつきつつもヒロインを愛していく話だけど、福岡に行った頃からギリシャの兄妹に邪魔され・・・福岡に行く前の話だけで完結で良かったかも?
by chitoro- 0
何か隠された秘密がありそうだけどなんなのか気になる。これからどういう展開になっていくのか続きが楽しみ。
by マリキャン- 0
他サイトで
他サイトで読んでみて、こちらのめちゃコミで続きを読むことにしました。こちらのほうがお得ですね。話は面白いのでおすすめです。
by リサア- 0
うん…
色々無理がありすぎて途中でフェイドアウトしちゃった。そもそもヒロインの子が好きになれない。笑
なのにハイスペに溺愛される…ごめんなさい。by りょりょまま- 0
オレ様な旦那さまが、ヒロインの前では優しくてえろも濃厚になるのは…定番だけど、やはり良いですね
絵も可愛いから読みやすいby にいまるに- 0
「いくらで買ってくれますか?」という、謎の強気に結構期待して読み進めましたが、引っ越して、ゼノンさん出てきた近辺から急に何故かつまらなくなってきました。まだ無料追いかけ中なのですが、続けて読むか悩んでしまいます。
by ぽくぽくにゃんこ- 0