わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しいね~
愛されて、ナゾな旦那様で過去の奥様の彼の事をしている雰囲気で…楽しみね〜by ナオッチZ-
お気の毒な妻なのかなー
事故で両親と死別した孤独の少女が初恋の人ハルちゃんの面影をいつまでも追いつつ日々過ごしている為なのかもしれないけど無欲なまでに頑な感じが魅力になる時もありますが彼女の場合そこには必要かかさざる容姿の美しさが備わっての設定が揃いすぎその上全て備わった彼が現れどうやら過去の事故とつながりがありそうな気配を感じつつ、面白くなっきましたが、予想をば覆す物語りになってくれたらうれしいかも。
by ナイトツアー-
新たな出会い
結婚するはずだった人は、亡くなってしまった。失意の中に、現れたのは、御曹司。彼の溺愛と必要に迫られた借金に、好きでもない彼とけっこんしてまう。
by ぶたこっこ-
ヒロインは、とても美人ですてきな方なのに、一途にひとりの事を思い続けるという、始まり。
素敵な方に出会うが、愛さなくて良い理由が気になる…by hanaな-
キュンキュン
契約結婚の内容のお話は大好きです。
最初はつれない二人なのに、だんだんとひかれあい、
愛し合う。キュンキュンします。by ダイアベーテス-
だんだん
ハルちゃんを思い、ハルちゃんの為に龍一郎さんと結婚したのに、だんだん龍一郎さんに惹かれていく。毎回ドキドキで楽しみに見ています。
by はらぺこうさぎ-
これからの二人の行方が気になります!
幸せになってもらいたいなぁとつくづく実感する作品だと思います。by shuu0824-
無料分を読みました。絵がキレイで読みやすいです❗話の内容がいまいちつかめないまま読み続けていますが…恩人の彼と旦那さんは一体どんな関係があるのか…続きを楽しみながら読んでいます。
by りんごマミー-
立ち直る
大好きな彼を亡くして、喪に服す毎日だったが、後輩の兄が作った作品が出されるというパーティーに行こうと、後輩から誘われる。会場でハプニングに合い、その後も偶然介抱してくれた人に出会う。それからは、少しずつ心が和らいでいく。心の変化が読みどころで、流れが好き。
by アオキーちゃん-
意外なストーリー展開
タイトル買いでした。
最初から男性は女性にベタ惚れなのはわかっていたんです。
女性の初恋の人と同じ歳だと言うことも始めの方でわかっていたので繋がりがありそうだ、とも思ってました。
その辺りはなんとなく筋が読めるようにしてあったので察した方も多かったのではないかと。
意外と早く両思いになったことがとても意外で。
もう少し両片思いを引きずるのかと思ってましたので…by へたれまま-