無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
謎の多い展開で、すごく不思議なストーリーです。ヒロインがとても可愛くて、展開が気になってどんどん読み進めていきました。
by アキにゃん-
気になる…
葛城初恋の人、ハルを思い毎日黒い服を着て生きてきた主人公。
とあるパーティーで主催企業の副社長と出会い…
副社長の葛城さんは何故か主人公のことを知っていて…?
ハルと関係がある??
謎めいたお話ですが、絵も綺麗ですし今後の展開も気になります!by QUOKKA-
きゅんきゅんします
ちょっと無理のある設定?と思いつつ、大事にされる感じにきゅんきゅんします。
こんなに思ってくれる人がいるって幸せ!by むらなこ-
ダークな色からパステルへ
読み出した時は暗い過去のある黒い服しか着ない女性が金の為にお金持ちと結婚して、少しずつパステルカラーに変わっていく話。絵が好きなのでつい課金して読んでしまいました。後半は同じ話とは思えないくらい明るくなっていて面白かったです
by カゼの子-
無条件でおいしい話
好きだった人を亡くしてから心を閉ざしてひっそりと生きる主人公に、全てを受け入れて、主人公のピンチを救い、愛してくれる王子様が現れた!でもこんなに主人公に尽くす理由がわからない。主人公は聡明なので、これから真実がわかってからどうに行動するのかが楽しみなところです。
by ホラママ-
無料分を読み終えて、続きの購入を考えています。物語の続きが気になって仕方がないです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
まだ17話までしか読んでいないけど。
何がなんでも彼女を手に入れたい龍一郎。なぜなのかはまだ分からないけど。彼女を買う、という形にしてまで欲しかったその理由とは…?by にぬね-
訳ありだけど
はじまりから訳ありで、なんとなく想像できるけど、少しずつで良いからうまくいってほしいなあ。笑顔が素敵だから幸せになってほしいな。
by pたqん-
幸せがいっぱい
澄香さんの行動力に脱帽です。
色々ありましたが、早い段階で心が通じているので安心して読めます。
全ての人が幸せで好きなストーリーでした。by ichiまま-
過去から現在
悲しい過去があるヒロイン、喪にふすように黒の衣装しか着用しない、頑固者
魔女と呼ばれても変わることのない芯の強さ どのように変身するのか楽しみby 梅にメジロ-