- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 無料から読み始めました。
 不幸続きのヒロイン、なんとなく話の筋が読めるようなと思いつつ…なぞに興味がいきながら読んでいます。by なっつなっち-

0 0

3.0 そんなに気の毒ではないようですが・・真ん中あたりまで読みました。一つ一つ問題が解決して行き、お気の毒なのは、結婚に至った経緯の事でしょうか。それとも今後お気の毒な事になるのでしょうか。タイトルにつられて読み始めましたが、平和モードに一旦なったようでもう結婚してるし両想いならこの辺りで止めようと思います。 by すき焼きふりかけ-

0 0

3.0 今度は副社長か…またハイスペイケメンと平凡なヒロイン…ちょっとこのパターンに飽きてきているので、無料分読んでしまったら考えます。 by めちゃとん-

0 0

3.0 ちょっと無料分を読み終えて
 優しい人なんだろうけど、ちょっと強引な感じが気になります。
 購入するまでには至りませんでした。by たまたま3456-

0 0

3.0 読みやすい絵がめっちゃ可愛い!ストーリーの内容が都合良すぎて最高です。これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです。 by うさぎとやぎ-

0 0

3.0 かっこいい龍一郎さんが一途で素敵すぎる。
 正直、そこまで愛される魅力のあるヒロインかな?と疑問に思ってしまいましたが、2人が幸せならそれでOKby ジャッキー23-

0 0

3.0 無料分だけ読みました

何か続きが気になるので時間が有る時是非続きを読みたいと思ってます

絵も丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956-

0 0

3.0 面白いこれまた強引なタイトルですが、最近、コレ系にすっかりはまっています。
 絵がとてもキレイですし、続きも読みます!by エビクリーム-

0 0

3.0 無料配信分から読み始めました。絵の感じがあまりタイプではありませんでしたが、口コミがなかなか良かったので気になって配信分読みました。 by stmsolrk-

0 0

3.0 不器用な2人ですね。始まりは契約的ですが、きちんと心が通じていく過程が早い段階であるので良かったです。 by あかさん3-