無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
絵が綺麗です。
育ての親の借金のため好きでもない人と結婚する。漫画ではよくある話ですが今後となような展開になるのか楽しみです。by 特・匿名-
結婚から始まる恋?
お互いの交換条件で結婚した2人。
でも、一緒に暮らすうちに情は移るよね。想っていた人はこの世に居ないから、記憶だけ綺麗なまま。罪悪感は分かるけど、前に進んでも怒らないと思うよ。by 雨女3号-
謎だらけの愛情が気になる
春樹が亡くなり喪に服す毎日の澄香を妻にと契約を持ち込む龍一郎。
恩人夫妻を救いたくて承諾するも惹かれていく澄香。
なぜ、澄香を知ってるのか。
なぜ、愛を求めないと言うのか。
これから核心に迫りそうなのに、毎日無料が終わってしまい、課金するか考え中!
気になる、気になる。by まぁわんわん-
どういうことなのか良くわからないというか・・・
昔から知っていたの??
まだ、途中までたけど、先を読むか悩む!!by ぷるぷるぷるる-
期待を込めて
始まりから面白くて読んでます!まだ始まったばかりの2人で今後の展開が楽しみです!めちゃくちゃ期待してまる(笑)
by TTmさん-
まだ7話までしか読んでませんが
なんだか面白そうです
とりあえず
君にはその勝ちがある
って言われてみたかったなby おはぎすき-
!
あまり予想しない角度のお話で二人とも惹かれあっているのが伝わってきてテンション爆上がりで読んでいます!
by 🤹🏼♀️-
シンデレラストーリーですが、謎は多い。単に甘々ではない。人間の心理描写が繊細です。
知り合っていきなり結婚は、ヒロイン側からしたらあまり納得出来ないけれど、旦那様にはそれなりの歴史がある。ヒロインも辛い過去がありながら聡明。なかなか面白いです。by ラブバレエ-
突然 会ったら求婚してあれよあれよと話しは進んでいきますが何か話しが隠れているようでどんな話になるか楽しみです。
by ムーン9-
利用するために、結婚したはずが相手は、とても優しくて大事にしてくれる。でも、愛するのは自分だけでいい…なにがあるんだろう。
by とーも211-