みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読み終わりました
    初恋の人の為に喪に伏すって結婚してもないし血縁者でもないし重すぎる女だなぁという感じ
    お金欲しさに契約結婚してヒーローに当たる典型的なエゴイストにしか感じなかった

by luchi

無料分までですが、あまりヒロインに共感できずに無料分が終わってしまい続きが気になる〜っとはあまりなってないです。二人の関係がどうなるのか、どんな接点があるったのかは少しきになるけど…。

無料期間のお話しを読み、このまま課金して読もうか考えているうちに全話課金しなくては読めなくなってしまいました。最愛の人との思い出を大切に守り続ける為に自分を売る、ありなのかなぁと。

絵はきれいなんだけど

御都合主義すぎて、イライラします。男の人がかっこいいんだけど、後ろを向いて生きているヒロインが、玉の輿??ないよね…

なんだかんだで最終話まで読みましたが、次から次へといろんな展開が続いてすごく忙しくイメージ。
    うじうじした主人公が苦手でした。

謎というか、、、

2話無料で読みましたが、課金するほど続きが気にならない感じです。展開に無理がありすぎるというか。黒しか着ない人って、ホントにいます?

いい値で買ってくれるの?

まぐれで度々遭遇して、何も事情を知らないのに、いい値で買ってくれるの?何か話がスムーズじゃないというか、いまいちです。

悲壮感をただよわせたい主人公?

出だし、悲壮感をただよわせたい主人公なのか、悲しい始まりでしたが、報われてからもなぜか最初の感じがぬけなくてあまり読めなかったです。

わあまらまさはわまさなたわさなまわあさかやまさなやさなわさなさなわさなわさわさなわさなわさなわはなわさなわはやわはな

内容が薄い

イケメンハイスペックから突然求婚される、戸惑い反発しながら、いつのまにか恋に落ちる、この常設のストーリー展開があまりに薄っぺらい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全75件