無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
龍一郎の澄花を思う気持ちが、とても切なく読んでいて苦しかった。澄花は、徐々に龍一郎にひかれていき、二人はとても素敵な夫婦になり心が温かくなりました。
by 秋に田植え-
最愛の人を亡くしてそっと生きている澄香を龍一郎が暖かく見守り、愛している。静かに穏やかに気持ちが近づいていってて素敵です。幸せになってほしいです。
by gotonn-
なんだか気になるタイトルで、試し読みしてみましたが続きが気になるようなストーリーです‼️購読も気が向いたらまた購読してみようかなと思います😊
by 不思議ちゃん666-
これから
いろんな始まりがあって…そこをお互いがどう理解するか、どう受け止めるか、どう相手に寄り添えれるか…そんなことがコツコツ積み重なっていますね♡ウフフ
by 白柴87-
展開
前もって知っていた理由がすごいなと思った
うまく話がつながっていて呼んでて楽しめた。今後の展開が楽しみby はるちゃちゃん-
どうしてこんなに愛されているのか不思議で、一気に読み進めてしまいました。周囲の人々にも恵まれて幸せそうでなによりです。
by さおーりぃ-
何か秘密があるんだろうね。
その秘密はできるだけ長く引っ張ってほしいな。
主人公は素直だし、今後も楽しみです😊by mmiyamiya-
とてもかわいい絵で、読んでいて楽しかったです。女の子の気持ちがよく、読んでいて楽しかったです。早く続きが読みたくなりそう
by tyonbo-
ドキドキがとまらない!
ドキドキがとまらない!です。これからの展開が気になる作品でした。これから読む続きがとても楽しみです。
by あやandthe-
なぜかわからないけど愛されることになるなんてね。理由はなんなのかな?どこですれ違ってきたのだろうらう。
by ク ミン-