みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

気になる

どんどん自然と読み進めちゃう作品。
    王道な少女漫画とかなんだか違う斬新な感じ。
    面白くてついつい読んじゃう。

イケメン社長様に。

本当の家族同然の窮地を救うために、自分の体を社長様に。
    その代わり、愛した方の両親と家を守った。
    そんな出逢いから心はいらない。体だけもらう発言の本当の意味を知りたくなりました。

悲劇のヒロインのシンデレラストーリー
    絵もキレイで妄想を膨らませてくれます。
    これからの展開が楽しみ!

安定

ベリーズコミック大好物なので問答無用で読みます。結局溺愛されちゃうんだよ。しかも絵がキレイでイケメンなので満足

期待!タイトルに惹かれて無料ページ閲覧…のみですが、他のコメント見てるうちにワクワク!絵も好きだし!購入決定です!

巻き込まれ事故で1人だけ生き残ったとか、寂しい目をしている副社長とか、一筋縄でいかなそうな2人にドキドキしちゃってます。

おためししか読んでいませんが、レビューも見て、続きが気になってます。
    絵がキレイな作家さんの作品は読みやすくていいですね。

とりあえずは無料分だけ読みましたが、読みすすめたいなと思いました。漫画読むのに絵がかなり重要だなと思いますが、絵も綺麗で気に入りました。

気になる

2人がこの先どうなるのか、気になります。大体最初あたりでどんな感じか分かるのに、この話は読めない笑 男は一体どうしたいのか。何でいきなり結婚したのか。早く続きが読みたいです。

これから?

なぜ葛城は澄花に愛さなくていいと言って、自分は、愛し溺愛するのか?はる君しか興味がなかった澄花もやっと心開いてきてるので、葛城の心も本心も教えて欲しいです。はる君と関係あるのかな?

by 冬威
全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全1,876件