無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
継続して読みます!
絵が断然好みです。ストーリーも期待できるような展開ですね。先が楽しみです。毎日が楽しみです。影のある男の人とどう恋愛していくのか見ものです。
by よしえなみ- 0
なかなか秘密めいた感じが良かった。主人公がクールビューティなのも好き。でも2人ともクールな感じが少し物足りない。
気になる気になる
まだ4話までしか読んでないけど、すごーく先が気になって仕方がないわ。気になる気になる!葛城さんの存在は何でしょうか?ヒロインとくっつくのでしょうか…気になる!
by チコスケ- 0
割と好き
コテコテな展開な感じだけど、でもこういうの好きです。暗い過去を持っていても幸せになって欲しい。暖かく見守る感じで読みました
絵がきれい
未亡人の恋バナなのかと読み始めは思いましたが、お兄ちゃんのような彼の弔いで黒服のみを着ている主人公。そんな中で出会った、他の会社の副社長との進展が楽しみです。
澄花が幸せになれるといいね
事故で両親を失った上に、愛していた人も亡くし黒い服しか着ない主人公のOL澄花。
そんな澄花に結婚を申し込むイケメン副社長。
澄花は、世話になった育ての親の丸山夫妻に恩返しすべく、自分をいくらで買ってくれるのか?と・・波乱に満ちた結婚ですが、どうなるんでしょうねぇ〜by 和歌山パンダ- 0
最初から暗い
何だか、最初から暗い気分になる展開ですね。
お試しを読んで居るとこですが、両親を交通事故で亡くし、したっていたハルくんは病死。呪われているみたいに、不幸な人生ですよね。
この先、幸せが訪れるのか?
気になるので、読むとは思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいで
とても絵がきれいで、ドキッとしました。
ストーリは予想できますが…
絵がきれいなので無料なら毎日みたいかなってby 匿名希望- 0
副社長カッコ良すぎー!
作者さんが描く絵がキレイで惹き付けられました。初恋の人をいつまでも思い続ける主人公と副社長とのこれからの恋がきになります。by 匿名希望- 0
この先生の
男の方や女性の絵が結構好みです!!!
ちょっと男の人も強引だけど優しさでなかなか居ない男性なので惹かれますね。by 匿名希望- 0