みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとても綺麗で見やすいです。読み進めていかないと、なぜ旦那が彼女を自分だけが溺愛し、彼女からの愛はいらないと言ったのか分からないですね‥。あと、どちらかと言うと、旦那はハルちゃんの方が好きなんじゃないかと言う錯覚に陥りました。そこの表現の仕方がちょっと物足りないかな。

これから?

なぜ葛城は澄花に愛さなくていいと言って、自分は、愛し溺愛するのか?はる君しか興味がなかった澄花もやっと心開いてきてるので、葛城の心も本心も教えて欲しいです。はる君と関係あるのかな?

by 冬威

ダークな色からパステルへ

読み出した時は暗い過去のある黒い服しか着ない女性が金の為にお金持ちと結婚して、少しずつパステルカラーに変わっていく話。絵が好きなのでつい課金して読んでしまいました。後半は同じ話とは思えないくらい明るくなっていて面白かったです

ずっと謎が有り、気になる。

原作も読みました。
    恩人を助ける為に身売りしたら、思っていた身売りと違った!
    自分を愛さなくてよい、と言われるとどう解釈してよいかわからない。
    最後の方で、やっと全ての謎が明かされる。
    みんな優しいね。

おもしろそうな予感…

絵に惹かれて読んでみました。まだ話の始めの方しか読んでいませんがハマる予感がします。副社長とどんな過去があるのかはまだ分かりませんが苦労してきた主人公には超絶幸せになってほしいので応援しながら読みたいと思います。そしてハッピーエンドを切に願います!

女の欲を

女の理想、いや、欲をそのまま具体化したような話。イケメンお金持ちがお前が欲しいんだーって優しく求めてくるって、これもう絶世の美女でもなかなかないことだしこんな現実的じゃない設定で…くっそ、ニヤニヤしちゃう乙女な私でした。

OLの栫スミカは、愛する人を亡くしてからずっと、喪に服すためにただ毎日を生きている。常に身にまとう服も、黒一色。職場のみんなからも、魔女なんて陰口を叩かれているが、そのスタイルを変えるつもりもない。そんな彼女に興味を持った副社長の雨宮は、彼女を変えることはできるのか?

題名気になって試し読みしました。
    まだまだ内容が分かりませんが闇がありそうな感じだと思いました。
    個人的には副社長が気になるので読みたいと思います。

原作読みました。
    ほぼ原作通りのストーリーですが、彼の生い立ちなど
    話を膨らませてなるほどと思うところがあり、良かったです。

最初愛のない生活にどうなるのかと思いましたが、
    家族の温かさに包まれハッピーエンドでよかったです。

by arumama

大好きな人に先立たれて

一生1人と思い生きてきたのに、まさかの結婚?しかもお金と引き換えに自分わ差し出すなんて。誰とも付き合ったことないのに、少しずつ心をほぐされ、好きになることの幸せをつかめるのか。2人で幸せになって温かい家庭を築いてほしいです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,847件