【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(11ページ目)
よかったです♡
よかったです!
はじめは契約結婚で(身売り)どんな結婚生活になるかと思いきや龍一郎さんは甘かった!
でも、龍一郎さんはいろいろ秘密があった。すみかさんの元恋人のハルちゃんは龍一郎さんの親友。ハルちゃんの葬儀で、すみかさんをひとめぼれ。そのことが龍一郎さんは自分自身許せなかった。人でなしと思っていた…。
また、龍一郎のホントの父親はギリシャ人!!
ハーフだったのね!これもビックリ!!
でも、いろいろあって父親とは和解。また、すみかさんに赤ちゃんが♡
ラストはしあわせいっぱいでよかったです!!by ☆トモ☆- 2
続きが気になる
無料分だけ読みました。
続きが気になって仕方ない!
澄花のこと、なんで色々知ってるの?
龍一郎さんは、何者?
なんでそんなに澄花を愛してるの?
って、気になることばかりです。by kaikenkozu- 0
無料でイッキに読み始めそこからハマりました!まだまだ先が気になるので続き読ませていただきます!謎もおおいのでこの先が楽しみです!
by ミニリス- 0
40話まで読みました
両親を事故で亡くし記憶を失った澄花を助けて養ってくれたのが亡き父の親友夫婦とその息子のハルちゃん。
8歳年上のハルちゃんを男性として好きになった澄花、何回かのチャレンジでハルちゃんは澄花の気持ちを
受け入れてくれてたが、その後急死してしまい、澄花はずーっと喪に服して黒い服を着ている。
ところが、養父母の会社が経営難に陥っていると知り、勤務先の関係パーティで知り合った龍一郎と
契約結婚することにする。
龍一郎は澄花を前から知っているようだけど、自分のことを話したがらない。
俺は君を愛するが君は俺を愛さなくいいと言いながら、毎晩抱くし、食事に行ったら他の男性と話す澄花に嫉妬して怪我させちゃうし
酷い事したと思った矢先に電話で誰かと話しているうちに、怪我した澄花を放置して消えて連絡取れなくてなるし
なんて勝手なヤツと呆れました。
でも彼の事を強く知りたいと思った澄花は、必死に彼を探し全てを知ります。
彼はハルちゃんの親友でハルちゃんを通して澄花を知り、前から澄花が好きで
それ以外にも複雑な家庭環境から自分の事を話したがらなかったのです。
秘密が無くなった2人は超ラブラブでもうこれで終わりかと思ったら
新規事業で頑張る2人の転居先で罠にかけようとする兄妹が、純真な澄花に近づいてくる。
龍一郎さんの秘密がわかって満足しちゃったので、続き読むか保留ですね。by けしごむ39- 2
主人公澄花は葛城と契約結婚をする。澄花は彼を知らなかったけど葛城は澄花を以前から知ってる様な口振りをする。何故澄花を知っているのか気になる所が多々あり読み進めてしまいます。
by たっくぞう- 0
ストーリーがどんどん展開していって、あっと言う間に読み進めてしまいます。
過去の恋愛と政略結婚の問題が落ち着いて、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by tara0923- 0
琴乃さんの幸せを願う…
大好きなハルちゃんの親友、龍一郎さんと、結婚するすることになった琴乃さんが幸せになると良いなぁ…
by hepazou- 0
亡くなった幼馴染をずっと慕い続けている主人公、契約婚を持ちかけられ応じるが相手は最初から溺愛しまくり。自分のことは愛さなくてよいって、、
by 匿名z- 0
幼い頃に両親を事故で亡くし、心の支えになってくれたハルちゃんまでも失ってしまう。
そして生きる希望もなく過ごしていた主人公ですが、お世話になった丸山夫妻を助けるため龍一郎と結婚することになり…。
まだ途中ですがテンポよくストーリーも進んでいくのでとても読みやすく、この先の展開も楽しみです!by mari-rinrin- 0
近づく距離感
話が進むにつれて二人の心の距離感がどんどん近づいてきて、最初の頃のボタンの掛け違いのようなすれ違いがなくなった…と思った矢先の、美男美女兄妹登場に先が気になります。
by あのっくす- 0