みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)

確認するのは、本当に恐い

遠距離恋愛の彼氏の携帯に掛けて、知らない女が出るなんて、もう決定的ですよね😱
    でも、その後、彼氏本人に確認するのは、本当に恐いし、相当な勇気が要る。
    ヒロインが躊躇するその葛藤は、解り過ぎる位解る😭
    同期の長門サン、ヒロインを入社当時から好き❤️だったのね。そんな風に冗談めかして言ったら、かわかわれていると思われて、本気にして貰えない可能性大ですよ😱
    グイグイ、やや強引に迫って来られるのは、ヒロインには丁度いい位なのかもね。
    しっかし!遠恋彼氏、酷いね。気持ちが無くなったのなら、ちゃんと線引きしなくちゃ。そのままズルズルするのは、優しさでは無く、【優柔不断】というんですよー。

素敵な二人。

将来のことまで考えて、色々な思い出がある人との関係が終わるのを確かめるのは、とってもむずかしいですよね。長門さんは、そんな智恵さんの気持ちに寄り添って、キチンと気持ちにケリをつけるお手伝いして、智恵さんも、メールや電話ではなく、キチンと会って関係を終わらせてから長門さんへ気持ちを伝えてと、誠実な二人に気持ちがあたたかくなりました。4話と短いですが丁寧に描かれて読みごたえありました。

胸キュン話。同期の和泉さんの事を入社時から一途に思っていた長門さん。
    なんてカッコいい彼なんだろう。和泉さんの彼が浮気している?という状態で、和泉さんがなかなか彼に踏み込まないでいるのを、バックハグで決着付けさせようとする姿は、胸キュンものです。
    エッチ表現は少なめですが、短編なのに、ドキドキさせられます。

温かくなりました(*´ω`*)

和泉ちゃんの可愛い葛藤と長門さんの一途な思いが、あたたかく伝わってきて、とても好感が持てした◎
    ライバルとのハラハラするやり取りはありません。でもむしろ、その方が実は好きです。
    そんな方にはおすすめです(*´∀`)

最期はハッピーエンド、だね。

遠恋ってかなり強い気持ちがお互いにないと、絶対にどちらかが浮気をしてしまい、それが本気になる。だから、あまり遠恋は自信がないです。
    近くで見ててくれたり、淋しくなった時にすぐに駆け付けてくれる距離感がやっぱり安心します。

カッコいい。

なんだか彼、カッコいかった。
    ギリちゃんと別れるまで踏みとどまったし、サラッとした告白も良かった。
    遠距離に漬け込む感じも浮気疑惑が出るまで無かったし。
    もうちょっと長く見たかったかも。

シンプルで良い(*^^*)

もうちょい、ヤキモキしてる長門さんを見たい気もするので、入社当初の描写も見たかったですが…
    外野が来てぐちゃぐちゃするの好きじゃないので、楽しく読めました♪

作者さん買い!

この作者さんの絵がすごくキレイで大好きです。女の人も男の人も。いやこんなムキっとナイスな男の人はあまり見ないけど、理想ですよねぇ

ちょうど良い

ちょうど良いボリューム感で、ちょっと好きな絵の漫画読んどこうかなって時に読み返せます。この作者さんのはものによってどハマりします

イラストが綺麗で購入しました!
    同僚とのストーリーです。短編なのでさくっと読めます!でも話はしっかりしていてオススメです!