みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良くんとの展開が早すぎて-1でしたが、

お義父さんとのエッチは艶かしくて最高でした!

良くん、弱々しいし、頼りなくて、
    しかも知らない間に最後金髪の女性とエッチしてたし、良くんが微妙でした!笑

もう少しそこの描写を書いてもらえてたら、☆5でした!

エロい

とてもエロくて読んでいて楽しいです。一家みんないい人みたいで、読み進めるのが楽しみです。女の子が純粋だけど嫌じゃない感じてです。

ダンディな義父(笑)

結婚前の義父のブライダルチェックといい酔って息子と間違えてしちゃうあたりが亜美が無防備すぎて(笑) しかし義父がミステリアスで素敵♥

えろいですー
    よくAVとかでみるような、設定かな?と、
    ぉもいますが、
    マンガならではな感じもあっていいとおもいます

まあ本人嫌がってないんでいいか、ってことにして。やりたい放題の内容はいいけど、義父がちょっと気持ち悪い。思いっきりキモオヤジなら、それはそれでよくあるけど、微妙に気持ち悪い笑

義父かっこいいです\(//∇//)\

内容よりも義父のかっこよさがきにいってしまいました(>人<;)
    💦💦

話がトントン進んで見やすい
    ドえろぃとこが最高です
    大満足何とも言えん
    絵が結構好きです
    ドキドキやった♪

by Puti

診察

目的がいまいち分からないけど、漫画だから成立するドキドキシチュエーションだと思う。義父がカッコよすぎるし、義母は美人だし、この先の展開が楽しみです。

こんなことってある?

あり得ないシチュエーションだけど、つい読んでしまいました。主人公鈍すぎない?と思いつつ、義父がそんなに嫌な感じじゃないのが良いかなと思います。

お義父さんがイマイチタイプじゃないのが残念ですが、シチュエーションは大好きです!今の時代は無理のある設定ですが昔の箱入り娘にはいたそうですね、こういう無知な方。そんな主治医はちょん切ってやれと思うけど。