みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)

他サイトで少し読みましたが、まったく共感も出来ずおもしろくもなかったです
課金する必要がある作品とは思えませんでしたby シナボンシナモン-
1話だけ
1話無料分だけ読みました。
カフェでバイトを始めて、そこの先輩店員を好きになる主人公。イケメンで距離感近かったり、かまってくれたことに舞い上がってるだけで、会話の端々も威圧的で嫌な男。ポイントは使わん。by からあげサン-
とても面白かったです。好きな先輩がなかなかないやばいやつでした。でも好きだから疑わないのかもですね。
by あず12061206-
無理無理
最低なオトコなんだけど、なぜそこまでされて好きなのか不思議。
主人公は世間知らずすぎると思います。
純粋とは違って、ただのバカです。by ジャイとあん-
モラハラ系漫画が気になって読みました
モラハラについていろいろ知りたくてたどりつきましたがストーリー展開や絵の雰囲気が淡々としていて、途中でやめてしまいました。
by hiro0411-
とにかく話が進まなくなる
読んでいけば分かるけど、とにかく展開が遅く
話が進まなくなっていきます。
そしてセンパイもセンパイだけど
主人公の女の子も相当ダメ女で擁護しようがない…
たくさんポイント使うような内容のある漫画ではないと思う。by ゆあ5874362-
すっっっごい不快なお話です!
こんな男いるんだってまあ近くにもいるけど本当に付き合う相手はどんな仲だろうと考えなきゃって思いますby ぴこたす-
読んでてとても気分が悪くなります。
主人公の頭の悪さと先輩の身勝手さにすごく気分が悪くなります。
はっきりいえばいいのに。by adggg-
先輩
ポップ先輩が絶対したことないのが丸わかりでじわじわきます。主人公の言葉のチョイスとかは面白いけどなかなかセフレになりません
by 真夜中のうさぎ-
絵が微妙
絵が子供っぽすぎて個人的にはあまり。話の内容のモラハラは、モラハラという概念をきちんと持っていないと陥る危険あり。
by あーちゃん⭐-