【ネタバレあり】セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~のレビューと感想(4ページ目)

モラハラというか主人公が優柔不断でいいように利用されてるだけ。男の人と付き合ったことがないからかもしれないけど、ちょっと優しくされただけでグラッてなっちゃうから相手もこの子なら言うこと聞くと思っちゃうのよ。

モラハラあるある!

モラハラあるあるがたくさん詰まったマンガです。読んでいて、うわ〜こういう人いるよね〜とおもってしまうような感じです。絵もシンプルで読みやすいですが、でも半分ほど購入して、途中でちょっとあきてしまいました汗

前振りが長い…
    読んでも読んでもセフレにならない。というか、やらない…
    結局何が言いたいのか、何なのかよくわからない作品。おもしろくない。

微妙です!

先輩はイライラするし、主人公も何がしたいのか分からないです。
    セフレ関連の漫画は好きですが、この漫画は面白いと思えませんでした。

何この男

ひどい男、彼女以外の女としだいだけ、
    同じバイトなのに、こんな関係になっていいと思ってるのか?
    女の子も、気にしない子ならいいけど、、
    真剣に考えてる子をバカにしてる
    私なら、つねられた時点で、無視か、バイトも辞めちゃうな

すこし胸が締め付けられる

性に対して
    自覚していく中で
    若い時あるあるの悪い人に
    付き合っていって
    その人が基準になるために
    周りが離れて行ったり
    その人に好かれようと努力したり
    健気で悲しいときがあります

わかるわかる

いい人すぎるまりちゃん。だから騙されちゃう。
    思わせぶりな態度も、悪気はないんだろうね。
    くだらないと思いながら心配で何話か購入してしまいました。
    まぁ、なんてゆうかそんな感じです。

セフレとあるけど、行為自体はしてないようです。自分と付き合う気のない先輩にうまく言いくるめられながら都合よく扱われ、徐々に距離を縮めているお話、と言えば良いでしょうか。こんな男性のどこがいいのか…という感じです。

1話だけ読みました
    あーはいはい、これはちょろめの女の子にモテるというか、女の子慣れしてる対応だな
    実際されるとちょっと惹かれるよね

1話だけ

1話無料分だけ読みました。
    カフェでバイトを始めて、そこの先輩店員を好きになる主人公。イケメンで距離感近かったり、かまってくれたことに舞い上がってるだけで、会話の端々も威圧的で嫌な男。ポイントは使わん。