みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男の子の親が最悪過ぎて
    少し胸糞悪いと思ってしまいました。
    まだ全部読んでませんがいい終わり方だといいなあ。

かごめの歌が怖い歌なのはなんとなくだけど知ってたけど、こんな恐ろしい漫画になっているとは!怖くてはまります。

無料版しか読んでないので、よく分からない。もう少し、本編を読ませて下さい。レビューが書けません……。

もっと

なんでこういう子供が妊娠するような事するんだよって思う
    もっとちゃんと教育しないと!って思うのはBBAなのかな?
    小さな命をもっと大切に

最初は酷すぎてこんなの辛すぎるって思って見てましたが、普通に考えて逃げるチャンスもっとあったのでは!?と思ってしまいました。

インスタから飛んできました!!
    すごく続きが気になるし、この彼氏の親たちは最終的にどうなるのか、、、。

なんか、妊娠って命がやどる幸せかと思うけど、望まない妊娠もあるのはわかる
    ならそのようなことにならないように避けたら良いと思う

絵はあまり

なんかすごくリアルでこわいです。これからどうなるのかな!!
    ていうかインスタでけっこう読めますよー!!

これって完全なるフィクションなのか。

と、思うぐらいモヤモヤする話(だからかレビューが、ボロクソ…)。とは言え、星1つ…って程酷くもないと、自分では思った。

まず妊娠したカノジョ側の関係者(両親であれ友達であれ)が、ほぼ登場しないのに凄く違和感。出てるのはほぼ全員カレシ側か共通の関係者(しかも似た様な男ばっか。そりゃママの言いなりカレシの味方に着くよ)、もうこの時点で不自然。

カノジョが四面楚歌だもの、卑屈になって『ワタシワルクナイノニ…』と人のせいにしたくなるの、分からなくもない。自分の味方が誰もいないって辛いから。
    オマケに『あんな』患者に寄り添わなさ過ぎの医者、おらんでしょ。患者が1回騒いだだけで逆ギレ、闇医者ですか。

モヤモヤするけど、結末は気になるから最後まで読み進めたい。

絵は

絵は上手く無いけど、所々非現実的な部分はありましたご内容がちょっとドロドロした感じで面白そうだな〜と思いました。