みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

祝福

されないなんて辛すぎるただでさえ体の変化でしんどいのに心の不安定まで受け入れてもらえないなんて悲しい

んー……絵がビミョーだなあ。。内容はそこまで悪くは無いから絵をもっと上手くなれば見る気にはなると思う。

どうしていつも傷つくのは女なんだろう。避妊しても出来るときは出来るしそんな事わかり切ってるのにこの彼氏には本当に腹立つ!主人公の女の子かわいそう

女の子がぐずぐずしてるくせに、産みたいと言うのは一丁前でなんだかなあ。命は大切だと思うけど、生まれてくる子供の環境とかどうやって育てるとか何もなしに産みたいだけ言われてもと言う感じ。子供がこどもを産めません

一話だけ無料で読みましたが、心理描写が多くてムダにコマを使っているような印象でした。他の方たちがイライラするとレビューしていたので課金してまでは読まない作品かなっと思いました。

ん~思っていたのと内容が違ったかなぁ…
    わざわざ課金してまでは読まなくても良いかなぁって思いました。

妊活中の私には刺さってしまった。でも読んでしまった。この人にはこの人なりの何かがある。わかっている。

正直、読み進めていくととても重い気持ちにはなっていきます。いくら学生さんだからといっても親に何も相談しないものでしょうか。

無料お試しで読ませていただきました。
    この主人公は妊娠したくなかったのかな…
    そんな感じでスタートしていくみたいですが。。。
    どういうストーリー展開になるんだろうか。

インスタで読んでますが

まさかここでやってるとは知らなかった。話が同じ流ればかりで進まないからイライラしてました。この子、何で逃げ出さないのだろうか。そして中野家は全員狂ってる。医者も狂ってる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件