まだ初めしか読んでないけど
痴○にあった女の子が、痴○されたい人の掲示板を見て現場に行って確かめるとか、ほんとにあるの?って思うようなお話し。ちょっと面白い。
ほんとにー?
これ、ホントにある話なんでしょうか…。だとしたら、すごいリアル。。ちょっと、かなーりびっくりの内容です。
こんな世界が
知らない世界があるのだと、驚きながらよんでいました。同意のうえなら…だけど、やっぱり犯罪だよな。見せられるのも嫌だよな。
星3つ
タイトルが気になって読んでみました。
無料で読める範囲で
満足してしまいましたが
とても面白かったです。by 匿名希望-
絵の感じは好みではないけど、人には言えない性の部分やっぱり興味ある!!
誰でもブレーキかけてるところってあると思うからそれが外れてどうなるのかこれからも楽しみです!by 匿名希望-
絵が下絵みたいですごいですがドキドキして読んでしまいます。ポイントが異様に高いです。チ○ンは悪魔でも犯罪です。
by とかめる-
もうちょっと魅力的なら
面白くないわけじゃないし、変にいやらしくないところはいいんだけど、絵が雑で、雰囲気が内容と合ってなさすぎ&ポイント額が高すぎなので、読み進めたいとは思えない。
by ぱふこ-
絵がよくわからい
こんな地味でメガネの人で卑猥希望の人もいるんだ!と驚いた。主人公の様に卑猥にのめり込む人もいるんだなぁと勉強にはばったが個人的には絵が大雑把でよくわからなかった。
絵はあんまり好みじゃないけどストーリーが今までみたことない感じで気になり読んでしまいました。ラストがみれれば十分かな。
絵は簡単すぎる気がするけどなんとか伝わります。都会の満員電車では本当にこんな事があるんでしょうか。目の前で見るとなるとドキドキするだろうなと思います