漫画ならではのシチュエーションなのに、さらにストーリーのなかに同じ内容があってちょっと面白いなと思いました。
by あおいうえおあおあ-
意外と
シンプルな絵なので最初はうーんと思っていましたが、えっちなシーンがシンプルだと想像してしまって逆にエロいですね。
by Amam-
ハマる
絵は素朴な感じですが、内容はちゃんと濡れる感じで好きです。
こういう出会い、巡り合わせもあるんですね。by いおりまほ-
いいです
ちか。か〜、やってみたいなぁ…、電車で出会ったばかりの女の人と、、、うん、想像しただけで悶々としてくる
by かるぼー-
めっちゃ好き、全然核心のエロなところにいかないのにこのギリギリのラインがよけいにえらいというのか、地味な子が一線こえていくところが、リアルぽくておもしろい、つづきがきになる
by みほかか-
絵柄からは遠く離れたエロスあり
まさかこの絵柄でえっちい気持ちにさせられるとは!
自分もチカンされて嫌な気持ちを味わいましたが、チカンプレイには興味があります。
されるのと、してもらうのは、別の話。by かめかめ1976-
絵は上手くないのに次の話読みたくなっちゃう不思議な魅力的がある😂
by からあげくんちゃんさん-
最初の分だけしか読んでませんが、そういう掲示板があるとは知りませんでした。
興味持っていく主人公でありますが、この後どうなっていくんやろうと…
でも、あとの話になっていくとポイントが高いので、検討します。by hana107-
ハマります
続きが気になるし、描写も丁寧です。
(ただ、イラストはそこまでリアルではありません)
凄い体験を漫画にされたんだなぁと思います。by はにほへほろよ-
なかなか変わった漫画だねー
でも絵がそんなにエッチっぽくないんだよねー、女の子はそういう願望をもっているんだね、でも犯罪ギリギリの線でやってるから、間違いが起きなきゃいいよねー、実際みんなそういう願望あっても出来ないよね、怖くなってしまうだろうねー、まあ興味半分で読んどきゃいいかなー。
by 哲くん-