生々しい
最初は面白く読んでいましたが、だんだんとあまりにも生々しくなって、絵もあまりキレイとは言えないので、読むのをやめました…。少し理解しがたい内容でした。
無料で何話か読み続きが気になったので一気に全部読んでしまいました。
絵はあまり好みではありませんが内容がおもしろいです。by 匿名希望-
リアルな漫画❓
実際にありそうな感じだけどもホントにあったら捕まるので漫画の世界でとどめてほしい内容。好奇心ある年頃にリアルな実話みたいな感じでした
すけべです
リアルですね〜!笑いこんな刺激的な毎日になったらと、想像ができないけど見てて面白いです!続きが楽しみです
非日常のドキドキが欲しくなるのかな???
今の時代捕まったら刑重いらしい
けど、漫画だとフランクに感じるby 匿名希望-
知らない世界
田舎に住んでるもので、バスも電車も満員になることはそうそうありません。なので、ち○んってドラマとかニュースでたまに観る程度の無縁の世界だったんですが、作者の実体験だけにリアル!絵がちょっと残念なのと、80ポイントは高いかな。
この絵だからこそ
この絵だからこそえろくなりすぎず体験談として読めます。中々思い切った事をする方だなと思いまながら読み進めてしまいました。
つい気になります
何だこれ?と思いながら読んで見たら先が気になってしまって…。アブノーマルな世界ってやっぱり謎の領域で気になってしまいますよね…。現実にこんな投稿サイトとかあるんでしょうか?
ちょっと覗いてみたい気にもなってしまうような作品でした。by 匿名希望-
思い切った内容の作品だなと思いました。好みは分かれると思いますが、レビューは結構評価高いですね。絵のおかげですらすら読めました。
なんか気になって
無料チャージでたまにちょっと読むていどですが、なんか気になって、思い出した時に読んじゃいます。自分がされたときは腹立たしさとくやしさしか残らなかったんですけどね。