とてもドキドキしました。
ほんとは1話がもう少し長ければ嬉しいです、、by あかりちゃん、-
きっとそうなんだろうね、こういう普通の顔して平凡そうな人がヤバイモノ持ってそうだよね。実際そういうパターン多いし。
by s-
主人公
主人公と同じような願望あるので楽しみに読んでます。自分だったらと置き換えて読むのが最高にいい!羨ましいな〜と思いつつ実際されたら無理だろうな笑
by ぷるぷるぜりい-
平凡なOLだって、間違いなく何かを求めてると思います!
実際にこういう人いそう!と思いながら読みました。by shuu0824-
分かるよ 電車の中で行われる異常行為に対して声をあげていいのか、あげられるのか、身体が頭と同じ反応を取れるのか…
by どハマり!-
気になる
未知の世界の内容で気になりながら読んでいます。話が読み切りがおおいので大変よみやすいなとおもいます。
by akayasjapan-
結局
最初は絵のタッチがどうも好きになれんかったけど、内容がいいのか展開?見せ方が上手いのか、とにかくエロい興奮する
by あおいーじー-
本当にこんな世界があるんですね!誰にでもあり得ることなのかな..!主人公の変わっていくさまが面白いです。
by なお1982-
あくまでも「プレイ」ですよ
あくまでも、合意の上のプレイです。絵が独特なタッチなので、正直、読み始めはイマイチ…?と思いましたが、読み進めるとリアルすぎない絵だからこそ想像をかき立てられるというか、味が出てきます。ストーリーもなかなか良き。女性全く嫌がってないしw
課金して読みたい内容です。
…しかし難点は、高すぎない?by おぱんちゅうさうさ-
ドキドキが止まらない
絵はイマイチな感じなのになんかリアルでドキドキしちゃいます〜。どんどん大胆になっていく主人公、、どこまでいくのか気になります〜ドキドキ
by フラフラガール-