全く自分はわからない世界ですが、わからないはずだった人がはまっていくのがおもしろいと思いました。続きを買おうか悩む
シンプルで背景のあまりない絵が、エロさと興奮した息づかいをより感じさせていい空気感が出ています。エロいことされたい人のリアルな気持ちを、覗き見した、ちょっといけない気分になる話です。
なんだこの世界は!
こんな世界があるなんて初めて知りました!
絵が素朴で好き嫌いが分かれると思いますが、絵のせいか そこまでいやらしく感じないなぁと言うのが正直な感想です。by 匿名希望-
読みはじめました。
最近、暇を持て余してて読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
別に可もなく不可もなし
読んでもいいし、読まなくてもいい。
でも、一度読んでしまった以上、続きが気になる。
読んだけど、「得した!」という気にはならない。by 匿名希望-
無料連載で、恥ずかしながらタイトルにひかれて読みました。リアルとフィクションが混ざったようなストーリーで思わず続きが気になる作品です。
by はるか*。oOo。.:*-
無料で満足
欲求不満の時に無料枠で十分満足できます。
課金する気にならないのは、タッチの荒さ。リアリティに長けているので、下手すりゃ不快な人もいると思います。by 匿名希望-
漫画
現実にありそうな漫画のストーリーです。
漫画の絵のキャッチは子どもっぽいですが、お話のストーリーはありそうですね。by 匿名希望-
高い!
こんなことしてる人がいるんだーと興味深く読んでしまいました。
続きが気になるけど…80ptは高すぎる!by 匿名希望-
ラフな漫画で、あんまりタッチは好きではないけど、引き込まれる感じ!こうやって性の癖ってのが出てくるんですね!怖いですが。