見ててハラハラドキドキしてしまった。
てか主人公よ。てちかんされてあんなに怖がってたくせに何興味津々になっちゃってんの( ̄▽ ̄;)
嫌よ嫌よも・・・と勘違いする男性いたら困る。
人違いで巻き込まれた女性は本当に迷惑だし、性癖は仕方ないけれど止めてもらいたいよな~。by 匿名希望-
びっくりしました
本当にこんなことあるの⁉︎と驚きましたが
双方が同意の上ならありなのかも知れません(人違いがあったら犯罪ですが)by しるばーさくらさん-
えええ~…(゚o゚;
されたい、て。そんな人がいるのね…。
見られるかも、バレルかもっていうスリル?プレイなのかMなのか。
世の中にはいろんな人がいるのね。by 匿名希望-
いやーなんかわかるきがする(笑)田舎者だからなんかこんなこととかされてみたい欲はすこしある(笑)(笑)
絵がちょっと雑であまり好きになれませんが、ストーリーは続きが気になり購入して読んでしまいました。ドキドキします。
by くらっぴー-
現実的
実際に起こっていたらと思うと、ちょっとドキドキします。でもハマるきっかけを想像しながら読んでいたら、主人公の気持ちが理解出来るような?危ない危ない笑
by rurayuria-
こんなん
こんなん側で見たら気持ち悪くないんかなぁとか思ってしまうマンガみたいにそこそこ見た目普通でないとキモイよなって事で興味出てくるのか
毎回楽しみな作品のひとつ。
続きが気になります。
日常になさそうで、ありそうで…
あっても困るような…(笑)by 匿名希望-
ウッワーーーー!!これはドキドキしちゃう(//ω//)こういう世界もあるんだ!?!?
性癖にささりまくりだネ!!!by 匿名希望-
本当にそういう人がいるから描かれたのだと思うけれど…公共の場所でこんなことはやめてもらいたいです。同じ趣味の人と貸し切ってやればいいのに