みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ちかん
おちかんお話にはとても面白いのではないかなとおもいます。ただ20代のわたしには絵が少しむかしのように思えました。
by Mちんちゃん- 0
こんなの…
チカンて立派な犯罪だし、会社クビになったり奥さんや子どもから捨てられて離婚した人を知っているので…チカン被害にあってトラウマになったり、本当に嫌な思いをしている人がたくさんいるのに、こんな話しやめて欲しい。楽しむのは勝手だけど、公共の乗り物なんだから。他のお客さんにも迷惑この上ないです。
by もりぞーきっころ- 0
主人公の気持ちにわかるところもあれば、いきすぎてないか?と思うところも、、
現実では中々味わえないことなので、漫画で読むのがちょうどいいです。by 123ののの- 0
表現も内容も生々しいし、リアルです。こんな世界があるのかとい感じでした。
内容は大分大人向けで刺激がつよいです。by 宇宙戦艦ねこねっこ- 0
画風も良い
ちょっと変わった絵の雰囲気がだんだん気に入ってしまいました。そのせいで、おとなしそうなのにだんだん大胆になっていく主人公の魅力がよく出ている気がします。
by チワポン- 0
無料だったので読んでみました。絵があまりタイプでは無かったです。これを男性が呼んでどう捉えるか考えさせられます。
by stmsolrk- 0
んー、最初の始まりがあんまり面白くないかなぁ。
初め気持ち悪さとかすごく表現されてるけど、主人公ここから何でハマっちゃうの??って感じ…。by ユパの助- 0
読み応えあり
絵の感じから取っ付き難いと思いましたが最初から中々面白くてリアリティもあるし展開も色々なので良かったです!
by うえちゃんG- 0
絵がわかりにくい
先の展開が気になってついつい課金して読み進めてしまうんですが、冷静に考えると1話80ポイントは高い気が…。
by ゆきんこXXX- 0
何となく読んでしまってドキドキ!現実でこんな事が本当にあったらすごいな、、、って、きっとあるんだろな、、、と想像しながら読んでしまいました
by ちい580- 0