- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
なんかハマっちゃう。ただ絵があんまり好きじゃないなぁ。絵もかわいかったら最高なのにー。もう一個のマッサージやの漫画も好きです。
by たぜい-
おもしろーい。こんかひとたちがいるんかなぁと。でも、これって実話てますよね?変態なんだろーけど、心のストレスからかなぁ❓仕事にしちゃえば一石二鳥だよね❓捕まることもないだろうし。
by 9275295-
とてもドキドキしました。
ほんとは1話がもう少し長ければ嬉しいです、、by あかりちゃん、-
ドキドキ!
本当にされるのは絶対嫌だけど妄想してドキドキしちゃいますね。自分の妄想をまさに描いてくれているマンガで表現してくれてる感じです。
無料で読めるの嬉しいです。by ゆでた-
絵が雑というか荒いというか…
でも逆に味があって想像力をかき立てるのかも
この絵なのにとてもエッチですby あんこだんご-
見かけによらず大胆!
こんなOLさんいるのか⁈ こんな事があっていいのか⁈ と思うような世界観。
普通なOLさんと思いきや…な意外性がとても楽しい!by riho7575-
きっとそうなんだろうね、こういう普通の顔して平凡そうな人がヤバイモノ持ってそうだよね。実際そういうパターン多いし。
by s-
まだ
無料チャージで読み進めているけど、続きが気になりすぎる〜!!!
映画館プレイとかドキドキでしかないよな(色んな意味で)by みこりんりんご-
主人公
主人公と同じような願望あるので楽しみに読んでます。自分だったらと置き換えて読むのが最高にいい!羨ましいな〜と思いつつ実際されたら無理だろうな笑
by ぷるぷるぜりい-
あくまでも漫画ですから、フィクションとして楽しむ分には良いと思います。実際こんなシチュエーションに興奮する人もいるでしょうし。
by とうかんまん-