【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(47ページ目)

最初は、驚きもありましたが、読み進めていくうちに、納得する部分もありました。
確かに、勝手にされるのは許されないし、傷つく人もたくさんいます。
でも、確かにお互いに合意の上なら本人たちがいいのならと思ってしまいました。
絵も雑さがありますが、逆にそれがエロく感じて良かったです。by 匿名希望-
最初とは違い
読めば読むほど
楽しくてワクワクしてドキドキ❤️
どハマりしちゃいました😍
私も普段から○○目線なんだって
気付きました❣️笑by にこんこ-
まじか
ちょっと気になり無料分読みました。チ○ン掲示板なんてあるの?!ビックリです。まぁ、したい人されたい人同士ならいいんじゃないと思いつつも関係ない人が巻き込まれたりするのは嫌ですよね。
実際にされたら怖いだろうけど、世の中にはこれで興奮する方もいるんですねー…不思議な感じです。でも触られて感じてる女の人は見ててドキドキしちゃいますね
皆紙一重の場所にいるのかもなぁと感じた。
勿論興味本位でみてしまった現場だけど、かなりの興奮値に主人公は。。。by 匿名希望-
不思議な漫画
女性が痴○を求めてしまう等
不思議としか言えない感じです。
好奇心というかんじですかね。
主人公も読んでしまった私も。by アリス(*´ー`*)-
もう少し絵が上手いといいかな
ネタ的には面白いと思いました。むしろ色気がない感じで書いているのか、もう少し絵が上手いといいかなと思いました。
へぇ
現実こんなことしてる人いるんだなぁって思います。興味本位で読んでは見たけれどなんだか気持ち悪いなと思ってしまいました
意外な
思いの外、興味深い内容で引きずり込まれそうになりました。
世の中置換に遭いたい女性も居るのですね。そんなの関係なく生活してる電車で置換に遇う、女性からしたらとんでもない話です。賛否両論ありそう。
個人的には、こう言う漫画はアリです。
注意**置換を肯定してる訳ではありません。by おちの-
ちかんじゃなくてちかんプレイね。。こんな人達も存在するんだ、へえ、くらいの感覚で読むもので、いろんな誤読をされないよう注意がいりますね。