【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(47ページ目)
へぇ
現実こんなことしてる人いるんだなぁって思います。興味本位で読んでは見たけれどなんだか気持ち悪いなと思ってしまいました
意外な
思いの外、興味深い内容で引きずり込まれそうになりました。
世の中置換に遭いたい女性も居るのですね。そんなの関係なく生活してる電車で置換に遇う、女性からしたらとんでもない話です。賛否両論ありそう。
個人的には、こう言う漫画はアリです。
注意**置換を肯定してる訳ではありません。by おちの- 0
ちかんじゃなくてちかんプレイね。。こんな人達も存在するんだ、へえ、くらいの感覚で読むもので、いろんな誤読をされないよう注意がいりますね。
全く縁がない世界ですね。でもそういう願望がある人って、多いのではないでしょうか?私は多分、現実的にはできませんが、ドキドキは共感できました。主人公のビジュアルがもう少し良かったら、もっと良かったです。
女がみんなこうじゃない
平凡なメガネOLが電車内でチカンにあったのをキッカケに、チカンプレイにはまり、自らネットで募集に応募して電車の中でチカンしてもらい、次第にエスカレートしていく話。絵は下書きのような書き殴りめいた絵柄で、内容はエロ漫画だがエロさはあまりない。真面目で地味な女の子が性的に目覚めるといった話はよくあるが、男性の願望が多分に含まれた内容で女性が読むと途中で嫌になるかもしれない。
by さぎゆき- 0
未知の世界
怖いとされてみたい願望の狭間での葛藤が面白おかしく描いていますが、絵にもう少しエロさがあればもっと楽しめるかも。
無料連載のみ
ドキドキしますね。
こんなことが世の中で本当に起きているとは…
たぶん興味があったとしても自分ではやらないんだろうな…と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
びっくり!
他の人のレビューみて、実際にこういうことする人がいるんだとびっくりした。
この先、主人公がどのようにハマってしまうのか続きが気になる。by 匿名希望- 0
これは
エロ系です。読んでいて恥ずかしくなるのですが、電子書籍のいいところで、読んだ形跡が残らず読み進められていい!
絵は好みじゃない
なのの、主人公がアブノーマルに染まっていく様が、とてもえっちで良かった。自分もしてみたいシチュエーション満載だった。そういう願望自分にもあるのでおかずになった
by Sugi1987- 1