みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

げー!

こんな作品描くから、電車痴◯漢が無くならないんだと思います。

ものすごく気持ち悪いーーー😱

痴◯漢されたがってる女性がいるという内容を鵜呑みにして
    痴◯やる勘違い男が増えたらどうするんですか!?

本当に不愉快です。
    痴◯漢の被害に遭って電車に乗るのが嫌になった私にとっては
    すごく気分の悪い作品。

今もトラウマあるから、普段の移動は
    車か原チャリになってしまってます!

ストーリーに引き込まれる。

非常に良いです。
    ストーリーに強く惹きつけられます。

最初は、絵も別に綺麗じゃ無いし、
    『ふーん⤵︎』位だったのですが、
    物凄い速さ、それこそ新幹線や飛行機の様に
    一気に主人公の女の子が感情のままに、
    ヤバい所へ駆け上って行く。

それでいて、不幸になる人が誰も居ないのが尚、自分的に高評価です^ ^

…ほんと、一気にヤバい所に行ってしまったし、
    今後の展開どうするんだろう…?
    まだ大丈夫だけど、そろそろ苦しくなって来る気がします(汗)

女性が読みやすい

女性作家が女性主人公で描いた漫画。男性目線のものと違って女性目線なので読みやすい。常に恐怖感があるということや、ダメだと思うところなど犯罪を煽るようなことはせず誠実な描き方が女性ならではで嫌悪感が少ない。無理矢理なのは最初の痴◯だけで、あとは合意で無理矢理ではないので読みやすい。
    三十代で初めて痴◯にあったというのに驚いた。昔より電車痴◯が減ったり男女平等や各種法律が改正されたことで改善されたのだろう。喜ばしい。
    主人公がこういう行為にハマってしまったのも最初の本当の痴◯犯罪の恐怖感のトラウマ によるものと思う(本人は気づいていないかもしれないが)。
    なので読む若い人は気をつけてほしいと思う。漫画のように、合意の約束を守る人ばかりでないと思う。100歩譲って悪い人でなかったとしても、相手に対する想像力がなく行きすぎたり、エスカレートして周囲に迷惑をかけたり、気持ちの違いでトラブルになったり。
    なのであくまでも漫画として楽しんでほしいと思う。
    漫画としては、絵は素朴だが、そこが普通っぽくて味がある。絵が素朴なので気づきにくいが上手な作家さんだと思う。

無理分だけ読みました。絵はあまり好みではないけど(時々雑にも思うけど)読んでいくと優しい感じを受けます。ストーリーが面白く続きがきになります。でもポイントも高いので、購入考え中です。評価も高いんですよね。チ○ンではあるけど、嫌悪する様な話ではなく、今の私の年齢では、彼女の気持ちになんとなく共感も覚える感じです。チ○ン願望はありませんが。でも今の年齢にきたから、ちよっと、興味を持ってしまう。でもわたしには勇気も出ないので、マンガの中で楽しみたい感じです。

タイトルに…

惹かれて読み始めました。
    絵とタイトルがなんかマッチしないな~と思いながら無料の10話読んだら、結構面白くて続話購入してしまった。
    私は女ですが、こう言うシチュエーション結構好きです。
    相手にもよりますが…
    昔は良く満員電車でチ○ンされましたが、本当に気が付かないくらいソフトタッチなんですよねぇ。
    あれ?触られてる?って気付くときにはもう降りる駅だったり。
    最近のチ○ンで捕まる人はもっと大胆に触ってバレるのかな??

とにかく読み進めたいと思える漫画です。

気持ち悪い

エロのジャンルの漫画ならまだしもタイトルからしてNGじゃね?と思った私がとりあえず一話読んでみた。怖い思いして、嫌な思いして、そんでこれは犯罪でって所までは良かったんだけど絵が無理で辞めた。

完結まで読んでないからタイトルだけで判断できないけど、勘違いする輩が出そうなタイトルで怖いね。
    読んでみたらそういう感じじゃなく、犯人が人生終わったの見たとかみたいな話であって欲しいなーと思って読み始めたけどごめん絵が無理でした。

やめて欲しい。

不愉快でしかない内容です。
    正直、こうゆう内容の話しをよんだ男性が勘違いを起こしたらどうするの?って不安になります。
    パートナーとのプレイだったら理解できるけど、そうじゃないのは、本当にやめて欲しいです。

知らない世界

こんな世界があるんだぁというのが1番の感想です。
    知らない世界を覗き見るようで、興奮してきます。
    無料分だけでは満足出来ず、購入してしまいました。
    人それぞれいろんな性癖があって、開花していく様子が興味深いです。
    触られるだけのプレイから露出へエスカレートしていき、人前では…ちょっとやり過ぎかなと思うところもありますが、実体験なのかなぁと感じるほどリアルなストーリーに釘付けです。

読んだあとに少しだけ心拍数あがります

主人公の目線に入り込みやすく、プレイをはじめて目撃している場面ではこちらも見てはいけないものをみているかのような(漫画なのに)気持ちになり、読み終わったあと少しドキドキして心拍数上がってしまいました。絵がそこはかとなくエロくてそそります。えろまんが!って感じじゃないのにエロいからそそるのかな?
    女性が感じてるときの目の描き方がとてもイイ!続きも読みます。

自分は理解できる派

彼氏とちかんプレイしてたので気持ちはよーくわかります。でも途中から「ちょっと相手がやりすぎだな」って思うようになりました。人にバレたり危険なのはやだ。信頼関係があってこその遊びです。
    作品自体は、ふわ~っとした絵で、これでいやらしさが出せるのかと疑いましたが、お見事、雰囲気が出てました。主人公のハラハラが伝わってきて緊張しました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,526件