(´-ω-)ウム
読んでる私は変態なのか…
わかる様な気もするし、されたくない気持ちもある
けど好きな人からの頼みだと
やってしまいそうな…
いやはや💦💦by 匿名希望-
オタク女子、別の世界へ・・・*
面白いです。自分の知らない世界を読むのはとても面白いですね。漫画喫茶のはちょっとやり過ぎと思って見てられない部分がありましたが。ハプニングバーはご縁が無いので面白かったです。
けど嫌な思いをした体験から、そちら側へ興味を持つものなのかな(。•́︿•̀。)
それにしても、この雑な絵で80pはちょっと高いなぁ・・・内容は濃いから相応といえば相応だけど。by 匿名希望-
中々視点が面白く続きが読みたくなります、絵はさほど上手ではないですが表情等はうまく表現されていると思います。続きもぜひ読みたいと思います。
なかなか面白いです。
女性の中にもされたい願望がある人ってやっぱり少なからずいると思いますね。
それがイケメンだったら許してしまう事もあるんですね。by 匿名希望-
一気読みで読ませてもらいました。絵はあまり好きではないですが、ストーリーがエロチックなのに笑えてしまって楽しかったです。
ありえないけどなんかわかる。。
そんなこと無理でしょ~って思うけど、自分だったら。。なんて考えたりもするし、恥ずかしいけど共感できるマンガかなと思います。
嫌な目にあってそこから興味をもって掲示板に書かれた場所に行くなんて!凄い!!需要と供給がそこにはあるんだなと感心してしまいました。
なぜか
無料を読んでなぜか他話も購入してしまいました。絵も雑で微妙なのになぜかエロく感じてしまう。不思議な作品です。
絵がもっと綺麗だと良かった。
4コマ漫画みたいで、淡々としています。でもこういう世界もあるのかと興味津々です笑by 匿名希望-
ヒロインのすっごい怖い思いしたところから執着→快楽に変化していく心の動きがリアルでとても面白かった。