初めて知りました
この漫画を読んで、募集掲示板がある事を初めて知りました。
そうやって合意のもとで欲を満たす人もいるんですね。でも人違いで間違ってチ◯ンされたら、たまったもんじゃないですが…。by 匿名希望-
様子見
タイトルに引き寄せられてしまった(笑)毎日無料だから読むけれど、という感じのアニメだと思う。少し絵がガチャガチャして読みづらいかも。
by マリーボールド-
レビューが思いのほか低かったことにびっくりです。
イラストが雑、と言うのは分かるが
それがまたいいし気にならないほど面白いby 匿名希望-
高いな
内容は面白かったから続きが読みたいな〜と思うけど80ポイントはやっぱり高い!私には絵が雑に感じてしまったので、この評価です
わからなくもない?けど、やっぱりどこの馬の骨とも分からない人に何かされるのは怖いですよね…。漫画だからありだけど、ちょっと感情移入できないです。
テーマがおもしろい
タイトルに興味を持ったので読んでみましたが、自分の知らないこんな世界もあるんだなと感心してしまいました。
堕ち方
どこまで堕ちるのか。どうやって堕ちていくのかが気になる。だってこの手とイラストのクオリティのシリーズは萌えないじゃん?となると内容で攻めて読ませてるんじゃん?ち〇ん物だからちょっと気になった。この先面白いかな?
新しい世界
そんな世界もあるのか〜と主人公と同じく驚かされました!
絵が雑な感じるがまたリアルに見てきましたね。by 匿名希望-
この作者の作品、好きですw作画がものすごい雑だけどもストーリーは共感するところがある。なのでなんか読んじゃうw
異次元の世界
ちかん相手を募集することを初めて知りました。人の目を気にするスリル感と誰にされるか分からないドキドキが興奮を助長するのでしょうか。需要と供給がうまくいっているのであれば文句は言えないですが、露出することは犯罪であり、見た人が不快に思うわけですからやっぱりやめて欲しいです。周囲に分からないようにすることは可能なのか。いややっぱり無理なんじゃないかな。これから主人公がはまってしまうとしたら漫画の世界だから仕方ない。こんな世界もあるということが分かりました。
by めーぷるぶるー-