みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
現実味がなくつまらなかったかな
平凡なOLが初めてちかんにあい、興味を持ち、ハマっていく?というお話です。
まず、ちかんされてハマるというのが全く理解できないので、お伽話感覚で無料分を読み進めていきました。ありえないなぁと思うシーンもおもしろいなぁと思うシーンもありますが、やはりありえないなぁと思うシーンが勝ち、続きを買う気にはなれませんでした。
あと、絵が好みではなく、主人公がかわいくないので、作り話としてでも読む気になれませんでした。by unedeux- 0
ん〜ん
未知の世界でドキドキもしますが、なんとも言えない引く感じもありよくわかりません。絵のタッチが荒いけど、際どいシーンをエロい描写で書かれていて、つい読み進めてしまいました。
by Mokumoku72- 0
あくまでも「プレイ」ですよ
あくまでも、合意の上のプレイです。絵が独特なタッチなので、正直、読み始めはイマイチ…?と思いましたが、読み進めるとリアルすぎない絵だからこそ想像をかき立てられるというか、味が出てきます。ストーリーもなかなか良き。女性全く嫌がってないしw
課金して読みたい内容です。
…しかし難点は、高すぎない?by おぱんちゅうさうさ- 0
この方の漫画は他のもいろいろ見ましたが、先が気になるものばかりで好きです!絵も好きだし、読んでるとドキドキします。
by momooooooo- 0
刺戟的
なかなか刺激的な内容でした。無料分だけのつもりがつい課金してしまいました。
by nonodca- 0
ドキドキが止まらない
絵はイマイチな感じなのになんかリアルでドキドキしちゃいます〜。どんどん大胆になっていく主人公、、どこまでいくのか気になります〜ドキドキ
by フラフラガール- 0
絵は好みではないけれど、ちかんにはまっていく段階?心情を丁寧に描いてあるので、しゅ○ちプレイにこうしてハマる人がいるんだなぁと思って読みました。
無料分プラス有料少しのみ読んだところなので、このままどう深みにハマるのか気になるところではあります。
ポイントがあればあと少し読んでみようかなと思います。by kyo0- 0
一度でいい
体験してみたい!そんな希望が詰まっています!憧れる気持ちもわかる!興味ある気持ちもよくわかります。でも、行動してしまったら、犯罪ですね。
by 3人子育て- 0
絵がラフで淡々としてるんだけど、なぜかドキドキしてしまう不思議。内容は結構すごいのに絵のおかげかサクサクやめますね。
by ポチモン- 0
実際にこんなの
実際にこんなことって本当にあるのかな。
信じがたいけど、漫画で見る分にはいいね。
実際にはちょっとごめんですが。by ららぽんたす- 0